?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Болтон пригрозил Мадуро ответом на «задержание сторонника Гуаидо»

Джон Болтон снова поболтал кулачками в твиттере

Помощник президента США по национальной безопасности пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.



«Мадуро совершил ещё одну большую ошибку. Незаконный арест Роберто Марреро, помощника временного президента Хуана Гуаидо, не останется без ответа. Он должен быть немедленно освобождён, и его безопасность должна быть гарантирована», — написал Болтон в Twitter.

Джону всего 70, но походу уже настигла деменция. В очередной раз один из руководителей "неповоротливого гегемона с отдышкой" занимается угрозами и болтологией.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым. Начали с первого заместителя - так называемого "главы аппарата" нашего самопровозглашенного Хуана.

Системная нейтрализация снизу вверх, как в боксе - сначала удар по печени, а потом по наклонившейся и раскрывшейся голове.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Ни одна одиночная система противовоздушной и противоракетной обороны не может отразить атаку, подобную той, которая была совершена против Саудовской Аравии 14 сентября, заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд. Просветление в уму таки наступило у…

  • 1
Так Мадуро смысла нет. Все равно шлепнут. Не там, так на Кубе. - Если она следующая в планах. А то, что шлепнут - ни малейшего сомнения. Ни один в живых не остался.

Америкосы на Украине состратились - показали что все переговоры с ними бесмысслены

Именно. Только это везде так. Если их испугаться - сразу шлепнут. Не испугаться: пока борешься - побарахтаешься, а потом им может и надоесть.

Мадуро может быть таким вторым подряд после Асада, ктовыбарахтался

Да по нему с его ядреной бомбой даже не копнули

Американцы побоялись за свои авианосцы

  • 1