?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Болтон пригрозил Мадуро ответом на «задержание сторонника Гуаидо»

Джон Болтон снова поболтал кулачками в твиттере

Помощник президента США по национальной безопасности пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.



«Мадуро совершил ещё одну большую ошибку. Незаконный арест Роберто Марреро, помощника временного президента Хуана Гуаидо, не останется без ответа. Он должен быть немедленно освобождён, и его безопасность должна быть гарантирована», — написал Болтон в Twitter.

Джону всего 70, но походу уже настигла деменция. В очередной раз один из руководителей "неповоротливого гегемона с отдышкой" занимается угрозами и болтологией.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым. Начали с первого заместителя - так называемого "главы аппарата" нашего самопровозглашенного Хуана.

Системная нейтрализация снизу вверх, как в боксе - сначала удар по печени, а потом по наклонившейся и раскрывшейся голове.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
США выдвинули ультиматум Турции по С-400 США требуют, чтобы «к концу первой недели июня Турция отменила многомиллиардную сделку с Россией». Вашингтон хочет, чтобы Турция купила американские системы Patriot. В противном случае Анкара «столкнется с исключением из программы…

  • 1
А если освободит - оставят президентом или все равно шлепнут? Ну, в крайнем случае, выпихнут к нам или на Кубу? Не оставят? А тогда зачем освобождать?

Вроде на Кубу

А потом с Кубой будут разбираться

Януковича тоже стращали "кознями египетскими" (в случае ареста лидеров майдана). Янукович прогнулся и в итоге потерял всё.
Мадуро не такой дурак, да и за ним часть народа Венесуэлы, которые за него постоять.

Edited at 2019-03-22 01:02 (UTC)

Янукович за наварованное трясся

Ручонками ссучит, усами шевелит...Таракан-тараканище.

Пмсм, лучше бы ни "системная нейтрализация, как в боксе", а как на улице - ля-ля тополя и на короткой дистанции удар в голову.
Системная нейтрализация, это как раз американский конёк. У них по экспорту цветных революций уже высший разряд.

буксовать пиндосы стали и при том везде
Ким
Украина
Сирия
Венесуэла

А по последней так вообще хохма их пиндосовский представитель решает это дело с Москвой

Конечно возрасту Болтона можно приписать деменцию, нотя почти уверен, что все американцы с деменцией. Если смотреть, частоооо, американское ТВ , то это утверждение не покажется странным. Вроде ж экономический столп всего мира, ан нет, полно идиотов. Причем не таких , которые лежат в психухах, не-е, а какие то долбанутые. Иногда у них вид, будто говорят с зеркалом. Возьмите пластические операции, ведь идиот подтягивающий себе чего то, исходит не из того, как он будет выглядеть, а удовлетворит ли рожа его самого. Иными словами , поведение американцев, некоторое отстраненное от логики, этакая фантазия. А деменция это как рукоблудие ума, не то совсем...Хоте если смотреть на его рожу, это можно вполне признать.

Идоты как на подбор и в российской оппозиции. С таким же извращенным менталитетом.

Пяток сторонноиков посадят, остальные сами разбегутся

Если ты будешь сопротивляться расстрелу, то мы тебя выпорем - по смыслу так звучит в тупой башке американа

На угрозы США можно наплевать с высокой колокольни, обычно США действуют неожиданно и резко, без предупреждения, так что если США в чем-то угрожают или предупреждают, это лучше просто проигнорировать и продолжать действовать в том же духе, как и до угроз - в таком случае США будут считать это проявлением силы, и они это уважают, а вот если будешь прогибаться под их угрозами, то это вызывает у США презрение и может спровоцировать их реальную агрессию.

Надо оказать Венесуэле гуманитарную помощь - постивить там базу ВМФ РФ и раздавать еду из российского импортозамещения по воскресным дням.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым.

Да, идея интересная, особенно если предположить, что Хуайдо - просто вывеска, а этот его помощник - истинный мотор

говорят, - что укр. закарпатье на грани бунта!?

кто-что слышал?

151 тысячная армия венгров на территории Закарпатья готова требовать независимости.

Он рычит и кричит и усами шевелит!



Болтон-Тараканище!

  • 1