Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Болтон пригрозил Мадуро ответом на «задержание сторонника Гуаидо»

Джон Болтон снова поболтал кулачками в твиттере

Помощник президента США по национальной безопасности пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.



«Мадуро совершил ещё одну большую ошибку. Незаконный арест Роберто Марреро, помощника временного президента Хуана Гуаидо, не останется без ответа. Он должен быть немедленно освобождён, и его безопасность должна быть гарантирована», — написал Болтон в Twitter.

Джону всего 70, но походу уже настигла деменция. В очередной раз один из руководителей "неповоротливого гегемона с отдышкой" занимается угрозами и болтологией.

Что же касается самого решения о задержании оппозиционеров в Венесуэле, то это гениальная идея начать сажать Гуаиду с его окружения, чтобы окружение потом не смогло заместить его в случае его задержания первым. Начали с первого заместителя - так называемого "главы аппарата" нашего самопровозглашенного Хуана.

Системная нейтрализация снизу вверх, как в боксе - сначала удар по печени, а потом по наклонившейся и раскрывшейся голове.

Tags: Венесуэла, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 51
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments