Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Столтенберг не смог привести Лаврову доказательств нарушений ДРСМД

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в феврале на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым в Мюнхене не смог привести доказательств нарушений Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)





Столтенберг врёт.
Россия предлагала провести верифицированную проверку возможностей действия ракеты. Но на равноправной основе - мы вас пускаем, вы нас.

Тогда русские пошли дальше - пригласили американцев на брифинг, где ракету можно было "пощупать", не абсолютно, но достаточно точно оценить её характеристики (к примеру размер топлива "на борту", который очень чётко обозначает радиус действия). Дальность определяется(в основном) количеством топлива (размером топливной части) - а это все проверяется.

Американцы роигнорировали, предпочли "не заметить" этот брифинг, точно так же как в своё время предпочли "не заметить" брифинг "отравленного" в сирийской Думе, но живёхонького, здорового, с румянцем на щеках мальчика.

Путин всё объяснил. США давно собирались выйти из ДРСМД в одностороннем порядке. Нужен был повод, который, как всегда - голословные обвинения.

Только непонятно, какая радость Европе размещать на своей территории ракеты средней и меньшей дальности. Места их расположения автоматически становятся мишенями, в т.ч., и для ядерного оружия. Хотя объяснение этому есть - котов никогда не интересовало мнение мышей.


Tags: Запад vs Россия, Лавров, НАТО, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • COVID-2019: актуальное на 10 апреля

    На текущий момент обстановка выглядит так: - выявлено 1 614 449 случая коронавируса, (+90 0213, +5,91%) - летальных случаев 96 790 (+ 7 823,…

  • Telegramm

    Хотите блог с доставкой на телефон? Подписывайтесь тогда на Телеграмм https://t.me/chervonec_001 Нередко делаю там репосты по темам Запад vs…

  • Перемирие по украински

    Мирослава Воронцова, 25 лет. Убита в посёлке Широкая Балка под Горловкой 9 апреля 2020 года украинскими карательными войсками на Донбассе. Она…

  • В стране невыученных уроков

    Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в…

  • Вспышка коронавируса в Чикаго, началась с двух семейных мероприятий

    Статья The Washington Post Похороны и день рождения: CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) прослеживает вспышку коронавируса в…

  • Fucking Corona virus и что-то про distribution!

    Глава МВД Уганды - коротко, ясно и доходчиво о том, что не надо выходить на улице в карантин Глава МВД Уганды-коротко и ясно о том, что не надо…

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments