?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг не смог привести Лаврову доказательств нарушений ДРСМД

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в феврале на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым в Мюнхене не смог привести доказательств нарушений Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)





Столтенберг врёт.
Россия предлагала провести верифицированную проверку возможностей действия ракеты. Но на равноправной основе - мы вас пускаем, вы нас.

Тогда русские пошли дальше - пригласили американцев на брифинг, где ракету можно было "пощупать", не абсолютно, но достаточно точно оценить её характеристики (к примеру размер топлива "на борту", который очень чётко обозначает радиус действия). Дальность определяется(в основном) количеством топлива (размером топливной части) - а это все проверяется.

Американцы роигнорировали, предпочли "не заметить" этот брифинг, точно так же как в своё время предпочли "не заметить" брифинг "отравленного" в сирийской Думе, но живёхонького, здорового, с румянцем на щеках мальчика.

Путин всё объяснил. США давно собирались выйти из ДРСМД в одностороннем порядке. Нужен был повод, который, как всегда - голословные обвинения.

Только непонятно, какая радость Европе размещать на своей территории ракеты средней и меньшей дальности. Места их расположения автоматически становятся мишенями, в т.ч., и для ядерного оружия. Хотя объяснение этому есть - котов никогда не интересовало мнение мышей.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А зачем "джентльменам" какие-то "доказательства"? У них, как в известном анекдоте, принято верить на слово... А краснеть они разучились, наверное, лет этак ТРИСТА назад, когда "отсталые" и "дикие" народы "цивилизовывали"... А в последние десятилетия ещё и "демократизировали". А стыд, как известно, не дым, глаза не выест.

П.С.
Скоро будут в западных судах выносить обвинения на основе секретных данных.

Edited at 2019-03-21 14:07 (UTC)

ну так это работает же) теперь мы наслаждаемся оправданиями от российского МИД, что то после разрыва американцы эту тему не затрагивали ни где, а в россии ее только ленивый не пережевывал пытаясь оправдаться

Да это всё против китайцев. Русские вполне предсказуемы в своём средневековом капитализме. Войну в Европе сейчас хрен развяжешь, если даже самые отважные войны-хохлы не хотят в Валгаллу,.

Хм))) Назовите нам пример нового, постиндустриального капитализма?))))
Без бомб и долгов..

Это правда, упорное стремление эуропцев нарисовать на своих спинах концентрические круги, выглядит странно. На самом же деле ничего особенно странного тут нет. Ведь на самом-то деле те, которые рвутся рисовать эти круги, свои собственные спины рассчитывают сохранить незамаранными. А на этих... как их там... ах, да, народ - вот на этих им наплевать.
Выглядит, конечно, не айс. А у кого-то есть более гуманистичное объяснение? Я бы послушал...

клоун ты что вместе с немытой машкой коксом обдолбался? что ты несешь убогий?

Не мытая маруха опять кокса нанюхалась? Зачем ему что то доказывать когда договор расторгнут?

Нету доказательств !!!! Нет , не было и не будет ! Как е доказательства участия российских войск в аннексии крыма ? Их нет ! А в участии российских войск в войне на Донбасе ? Это смешно просто ! Боинг то же никто не докажет , а Петров и Боширов - гражданские люди , доказательств шо они из ГРУ нет , и ГРУ нет то же , как и жоказательств вмешательства в выборы в пиндосии !!! Величайший лидер современности - никогда не врет , как и Маша Захарова !!!!
Вы ничего не докажете !!!!




Edited at 2019-03-21 17:21 (UTC)

А при чем здесь НАТО. У мадам Захаровой как и у автора конгитивный диссонанс. Стороны договора Россия и США, а доказательство им должно НАТО приводить почему то. Какая то опять очередная истерика, которая явно подставляет Путина, который давно сказал-договор плохой для России. А Машка все воет по договору, как по любимому.

кто обвиняет, тот и предоставляет доказательства

- нато говорит что россия нарушает - кому должен по вашему отвечать мид рф?
все же упирается в размещении ракет на территории стран нато

. А Машка все воет по договору, как по любимому.
================================
Бомжара, ты когда молчишь, то чуть умнее кажешься.
Придурок питерский, якобы.

  • 1