?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Китай собрался отказаться от закупки Boeing 737 MAX

Китай рассматривает возможность исключить самолеты серии Boeing 737 MAX из перечня американских товаров, которые Пекин согласен закупать в рамках будущего торгового соглашения с США.



Boeing 737 MAX, выпускаемые в четырех модификациях, фигурировали в проекте списка американских товаров, которые будут экспортироваться в Китай после подписания торгового соглашения. В настоящий момент власти КНР решили отказаться от закупок самолетов этой серии ради безопасности воздушных перевозок. А это не много ни мало, но 200 авиалайнеров!!! Более $20 млрд.


Китайский С919


Скорее всего Китай захочет продвигать свой новый лайнер C919 является частью долгосрочной цели Китая разрушить дуополию Airbus и Boeing, соответственно, этот самолёт будет конкурировать с Airbus A320neo и Boeing 737 MAX, а также с российским МС-21. Китайский самолёт будет чуть попроще, но и заметно дешевле оппонентов. Двигатели на запускаемом скоро в серию С919 планируются российские, те, что разработаны для МС-21.

Ещё из интересного на тему Boeing 737 MAX, прочитал на Bloomberg.

1) Оказывается борт первым потерпевшим катастрофу мог упасть ещё на день раньше. Но ситуацию тогда спас лишний (как говорит автоперевод - служебный) пилот который случайно находился в кабине. Он правильно диагностировал проблему и рассказал экипажу, как отключить неисправную систему управления полетом, чтобы спасти самолет. На следующий день этот же борт, но с другим экипажем потерпел катастрофу. Подсказать правильные действия экипажу оказалось некому.

2) Убытки норвежского авиаперевозчика Norwegian Air Shuttle ASA’s от "приземления" Boeing 737 MAX составляет 15 млн. крон (более $1,5 млн.) в день. Перевозчик считает, что эти расходы должен им возместить американская корпорация. Акции норвежцев упали уже на 43%.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


Buy for 190 tokens
В Литву прибывает танковый батальон США, который будет развернут в 15 км от границ с Беларуси в районе полигона Пабраде Американцы прибыли в Литву не для учений, а для долгосрочного нахождения и развертывания.В составе батальона 500 военных США, 30 танков «Абрамс» и 25 БМП…

  • 1
Еврии Путька и мендель способствуют увеличению китайцев.чтоб заменить ими русских.
Китайцы.размножившись в тепле Китая повырубают все кедровники,затем ни захватят озеро Байкалдля воды.
Сибирь ужэ почти китайская,непонятно с месторождением нефти,вроде жиды просраи все.

Ебанись головой об стену, Сопля, но не пиши про мою Сибирь всякой хуеты.

Твоя Сибирь условно,жидовской чучмек.Ермак твой что ли?Завоевывал Сибирь.
Нет ,он не еврей,а немногорусский.

Я родился, жил и живу в Сибири, чурка ты тупая)))

Я на Северо-Западе.
У меня полно евреев.
Рожается ужэ 3-е поколение евреев.
Они жрут пельмени и блины и становятся почти русскими,во всяком случае русские их как евреев не определяют.
Мигрировали они сразу после войны,было много организовано леспромхозов,вот они в них и ехали на зароботки.
Счас рождается третье поколение евреев,их путают с русскими,хотя если приглядется,о еврейское мурло просматривается,например упертость в самомнение,молчаливость,разведение собак,я тук по говору жидов определяю безошыбочно.
Сибирь заселялась жыдополовцами для охраны лагерей в Сталинские времена Гулага,и они там остались,конечно вымерли,но дали поросль.типа тебя.жыдополовецкую поросль,которую ещо предстоит выкорчевать,прополоть,уничтожыть данны сорняки сраные.

Во! Эт уже по-нашему))))
А то несла чо попало. Жыды так жыжы, и никаких нахуй китайсав))))

  • 1