?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине

Из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений... Это... попытка сорвать выборы», — заявил сегодня Порошенко



Прокомментирую:

Батюшки, да зачем же кому-то срывать такое шикарное шоу?! Не, мы лучше попкорном запасемся, поудобнее устроимся у голубых экранов...

России кстати наоборот нужно, чтобы выборы состоялись и как можно раньше, чтоб понять, что ожидать от этих киевских властей. России не нужна неопределённость.

Поэтому, поздно метаться, Петя. В попытке-не в попытке, сорвать-не сорвать, но от выборов ты никуда не убежишь и тебе их проводить придётся)))




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Более того, выясняется что большинство нацкорпуса—это и есть неуловимые и вездесущие агенты Путина из-за которых на Украине творится беззаконие.
Знаю это тяжело принять, я сам на этом моменте чуть не подавился попкорном, но так оно и есть!

  • 1