?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине

Из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений... Это... попытка сорвать выборы», — заявил сегодня Порошенко



Прокомментирую:

Батюшки, да зачем же кому-то срывать такое шикарное шоу?! Не, мы лучше попкорном запасемся, поудобнее устроимся у голубых экранов...

России кстати наоборот нужно, чтобы выборы состоялись и как можно раньше, чтоб понять, что ожидать от этих киевских властей. России не нужна неопределённость.

Поэтому, поздно метаться, Петя. В попытке-не в попытке, сорвать-не сорвать, но от выборов ты никуда не убежишь и тебе их проводить придётся)))




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1

Выбрали сами


Главное готовиться к земле под уставшим мостом, но не только лишь всем, а тем, кто окрасил себя в те цвета... в которые окрасил себя. А еще он в нее ест.

  • 1