?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине

Из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений... Это... попытка сорвать выборы», — заявил сегодня Порошенко



Прокомментирую:

Батюшки, да зачем же кому-то срывать такое шикарное шоу?! Не, мы лучше попкорном запасемся, поудобнее устроимся у голубых экранов...

России кстати наоборот нужно, чтобы выборы состоялись и как можно раньше, чтоб понять, что ожидать от этих киевских властей. России не нужна неопределённость.

Поэтому, поздно метаться, Петя. В попытке-не в попытке, сорвать-не сорвать, но от выборов ты никуда не убежишь и тебе их проводить придётся)))




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Ага, плохое на вУкре делают лишь агенты Кремля. И олигарха после майдана против олигархов выбрали они. Они же стоимость коммуналки в 10 раз повысили. Мэра Киева и премьера всея Шумерии титушки кремлевские поставили, причем именно тех, о которых говорила госдеповка амерскому послу в знаменитой речи fuck the EU. А сами навукровцы не при чем. Милые все люди.

Порошенко отличный президент, Кличко отличный мэр. Их как раз выбрали украинцы и к ним минимум претензий.

Выбрали сами


Главное готовиться к земле под уставшим мостом, но не только лишь всем, а тем, кто окрасил себя в те цвета... в которые окрасил себя. А еще он в нее ест.

Как замечательно, украинцы такие умные, что выбирают таких честных президентов.
Да и состав правительства под стать президентам, особенно последний, когда пришли люди незамутненные высшим образованием, настоящий народный выбор Украины! Жизнь улучшается с каждым годом, у украинцев появляется долгожданная возможность больше платить за дешевые при тоталитаризме товары и услуги, значит увеличиваются налоги, растёт казна открываются новые производства, стремительно развивается атомная космическая промышленность медицина выходит на международный уровень!

  • 1