?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине

Из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений... Это... попытка сорвать выборы», — заявил сегодня Порошенко



Прокомментирую:

Батюшки, да зачем же кому-то срывать такое шикарное шоу?! Не, мы лучше попкорном запасемся, поудобнее устроимся у голубых экранов...

России кстати наоборот нужно, чтобы выборы состоялись и как можно раньше, чтоб понять, что ожидать от этих киевских властей. России не нужна неопределённость.

Поэтому, поздно метаться, Петя. В попытке-не в попытке, сорвать-не сорвать, но от выборов ты никуда не убежишь и тебе их проводить придётся)))




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
Так вы ради этого презиков таких выбираете? Лишь бы у русских от смеха полыхало? Не пробовали выбрать того, кто для вашей территории что то хорошее попытается сделать, а не как сейчас - лишь бы амерам угодить и русских насмешить?

А чего на русском языке, свинья укропская? И ты нихуя мову свою даже не выучил.
Яке таке -с пів оборота? З пів оберту.
Тупая ты укропская тварь неспособная ни на что только про полыхание жопы говорить

так лютуешь...
смотри не захлебнись желчью...

  • 1