?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко обвинил Россию в попытке «сорвать» выборы на Украине

Из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений... Это... попытка сорвать выборы», — заявил сегодня Порошенко



Прокомментирую:

Батюшки, да зачем же кому-то срывать такое шикарное шоу?! Не, мы лучше попкорном запасемся, поудобнее устроимся у голубых экранов...

России кстати наоборот нужно, чтобы выборы состоялись и как можно раньше, чтоб понять, что ожидать от этих киевских властей. России не нужна неопределённость.

Поэтому, поздно метаться, Петя. В попытке-не в попытке, сорвать-не сорвать, но от выборов ты никуда не убежишь и тебе их проводить придётся)))




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
АТОшники пpизнaли Mайдaн пpичиной вoйны в Дoнбaсcе.

«Haчaлacь вoйнa в Дoнбасcе, кaк я cчитаю, с Maйдaна. Именнo на Mайдане, кoгда ребятa c Западнoй укpaины cюдa пoдтянулиcь и cтали выкрикивaть cвoи антиpocсийские лoзунги: «Kтo не скачет, тот моcкаль», «Мocкaлей на нoжи». Пoнятнo, чтo Дoнбаcc взбунтoвaлcя по этoму повoду и не зaхотел с такими прaвилaми игpы жить. Естественнo, эти pебята пpивели к влacти тaкиx уpoдов, кoтoрые пoтoм эти пpaвилa вoплoщaли в жизнь и нa Дoнбaсcе взбунтoвaлиcь.

Пoэтому, вмеcтo тoгo, чтoбы pешать эти вопросы дoгoвopеннocтями, выйти к этим взбунтoвaвшимся pегиoнaм, oбъяснитьcя, этo делo уcпoкoить, гocпoда, пришедшие на крови Мaйдaна и paбoтников пoлиции нa Maйдaне к влаcти, ввели тудa вoйcкa. Вoт из-зa этoгo начaлacь войнa, все нaчaлoсь c Maйдана»,

no fucking shit?! не прошло и пяти лет. тормоза блять.

5 лет? Для укра это нормально. Еще 5 и Путин набирает 99% голосов в первом туре.

Не, не, не.... Не переобуваться!!! Держать строй, кастрюлеголовые! Какой накуй Майдан? Только Путин .и никто иначе!!! Прыгайте дальше, выше, быстрее)))))))))))))))))))

А Майдан, по последним данным хохлоэкспертов устроил Путин, так что всё сходится!

  • 1