?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин считает Су-57 лучшим военным самолетом в мире

По словам президента России Су-57 самый лучший сейчас самолет, в мире самый лучший, по всем тактико-техническим данным, по оружию

"Так никто и летать не может, как наш самолет", - добавил Путин





СУшку уже запускают в серию, машина уникальная.

Если же вспомнить ещё о советском/российском оружии - приходит на ум Миг-21, который в бою, где индийцы численно уступали пакистанцам, сбил пакистанский F-16.

Против небольшого индийского авиаотряда, состоявшего из четырех российских истребителей Су-30 и двух МиГ-21, а также двух французских Mirage 2000, Исламабад выпустил 24 боевых самолета, среди которых были американские F-16, французские Mirage-3 и китайско-пакистанские JF-17 Thunder.

F-16 так же со средней дистанции попытались атаковать Су-30.

И тут самое время объяснить концепцию, которая была заложена в их детище конструкторами Су-30. Если главное преимущество самолетов 5-го поколения (Су-57, F-22) скрытность, то у российского поколения 4++ - защищенность. Российские инженера понимали, что маскироваться такому самолету сегодня уже бессмысленно, а потому его главная защита, это набор электронных систем пассивной и активной обороны, которые и показали себя с лучшей стороны в небе Кашмира.

По данным индийских военных, все выпущенные по Су-30 ракеты (четыре или пять) были нейтрализованы именно этими системами, что ставит перед американскими специалистами в будущем много вопросов. И главный из них, а что они могут в будущем противопоставить российским самолетам поколения 4++, которые в небе Индии, не сбив ни одного самолета противника, «поставили под удар» всю американскую концепцию ведения «эффективного» боя на средних и дальних дистанциях, на которую генералы Пентагона делают сегодня основную ставку?

Бой в небе Кашмира ставит вопрос на американской концепции воздушной войны.
Велика вероятность, что бои будут всё-таки происходить не на дальних, а на ближних дистанциях, где даже советский самолёт 3-го поколения бьёт американский 4-го и российский 4-го бьёт американский 5-го. Что тогда говорит за Су-57, который обладает всеми возможностями и достоинствами для боя как на близких, так и на дальних дистанциях?

Тут только F-22 на дальних дистанциях ничего противопоставит. Его ракеты будут нейтрализованы, как ракеты F-16 в недавнем бою над Кашмиром.


Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Су-57»

  • F-22 "Raptor" вызывал недоумение

    Хорошо и доходчиво летчик-испытатель Сергей Богдан, рассказывает о демонстрационных полётах Су-57 считается вершиной российского самолетостроения и…

  • Американцы перекрасили свой F-16 под российский Су-57

    Американцы опубликовали видео истребителя F-16C, перекрашенного под российский истребитель пятого поколения Су-57 Истребитель F-16C,…

  • Путин рассказал о будущей судьбе Су-57

    К 2028 году в России должны появиться не менее трех авиаполков, основной техникой в которых будут истребители пятого поколения Су-57 Для этого…

  • Американцы "создали" аналог Су-57

    Американский истребитель F-16C перекрасят в "цифровой" камуфляж российского истребителя пятого поколения Су-57, чтобы имитировать…

  • Су-57 вооружат "Кинжалами"

    В соответствии с действующей госпрограммой вооружения Су-57 получит на вооружение гиперзвуковую ракету подобными ракетам «Кинжала».…

  • Су-57 - как журавли в небе

    Звено Су-57 косяком проплыло в русском небе Стерхи :))) Мне понравился "блинчик" в конце ролика. Раньше плоский штопор был приговором…

  • Конструктор Су-57 рассказал, почему F-22 + F-35 = Су-57

    Главное преимущество российского самолёта то, что он именно многофункциональный авиационный комплекс - и для завоевания превосходства в воздухе и для…

  • Контракт на поставку в войска первых Су-57

    На следующей неделе Минобороны РФ планирует заключить на поставку первой серийной партии истребителей 5-го поколения Су-57 Первая партия будет…

  • Ф(22+35)<Су57

    Су-57, с почином!!! Контракт на поставку первых 12-ти истребителей Су-57 уже заключён, поставки боевого комплекса в войска начнутся в ближайшее…


Buy for 190 tokens
Ни одна одиночная система противовоздушной и противоракетной обороны не может отразить атаку, подобную той, которая была совершена против Саудовской Аравии 14 сентября, заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд. Просветление в уму таки наступило у…

Охереть какое авторитетное мнение!

У него есть полный доступ к любой информации. А у тебя?

СУ-57 в серию?? само минобороны это отвергло...

Ну уже серия, да. ПЛ и корабли, после головных - уже серия. Почему бы и истребители, те, что уже с пармаметрами, которые не собираются менять в ближайшее время, не назвать серийными? Серия - это от скольки самолетов? В США Ф35, серийные первых модификаций, годны лишь для обучения пилотов. А ведь их наверное серийными звали. Все относительно.

Ну, при всём уважении к ВВП, не то чтобы он большой специалист в авиации...


Мне кажется, что ему дают не дозированную информацию. Чел такой, что его боятся. У нас до сих пор многое вооружение в Вики лишь по данным официальным. Есть мнение, что ТТХ уменьшают вояки.

Боюсь вряд ли кто то ему даст отфильтрованное. Тоталитарно потом зенитками расстреляет.
"Страна, которая не может самостоятельно произвести гражданский самолёт, что-то мне будет втирать о супер-истребителях."
Это про Канаду? Или Германию? Или Австралию, не говоря уж о Шумерии с их АНом! В каких из перечисленных были 90-е с развалом кооперации и бегством мозгов, вывозом предприятий?

мало огордится баном от контраргументов, но за то это показатель тех, кто боится этих возражений.

да, Вовка тот еще специалист
а свою осведомленность он продемонстрировал, например, Оливеру Стоуну (ну и нам всем) в его фильме, с кадрами ночного боя Апачей, думая, что это российские вертолеты

Имя:
Suvlehim Takats
Дата рождения:
13 сентября
Местонахождение:
Mountain View, California, United States
Способы связи:

Suvlehim Takats
SM_Setun
el_set2_0@livejournal.com

el_set2_0
2019-03-19 17:34 (UTC)
Отслеживать
Я тя умоляю!))) Ему даётся только та информация, которая нравилась бы дедушке. Тут можно судить по тем перлам в экономике, которые он выдаёт.
Страна, которая не может самостоятельно произвести гражданский самолёт, что-то мне будет втирать о супер-истребителях.
Ценой неимоверных усилий наверно можно собрать один-два аппарата. Как для космоса. И по той же цене.)))

Ипать, это кто хрюкает? ЯКОБЫ ПЕНДОС У КОТОРОГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД РУССКАЯ РАКЕТА 2 ПЕНДОСАСТРОНАВТОВ ДОСТАВИЛА НА СТАНЦИЮ
СТОЛЬКО ГОНОРА, СТОЛЬКО БОГАТСТВА У ПЕНДОСОВ И НИХУЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОДВОЗ СВОИХ АСТРОНАВТОВ СВОИМИ РАКЕТАМИ.:))


Edited at 2019-03-19 18:24 (UTC)

victoriuz -- чистокровный хохол и этим все сказано

Су57 экспериментальный аппарат, как и платформа Армата. В серию пойдут наработки на их базе

Как справедливо сказал про карлика Немцов: да он просто ебанутый.

Ну ка про Укропию расскажи муданка Ася

Я смотрю тут некоторые удивлены что ВВП назвал СУ-57 лучшим самолетом. - А разве он будучи главой государства Россия должен был обосрать своих конструкторов и авиастроителей и сказать что самолет так себе? Что у вас блядей в голове что вы полагаете что глава государства будет топить своих граждан и унижать их труд? Вон посмотрите на Укропию- Там писдец что творится а Порошенко не устает повторять что наоборот чудесные достижения, прекрасное оружие собирают укропы. Я так понимаю все кто тут против такого подхода ВВП реально в деттсве были унижены словами своих родителей когда те говорили что их сын или дочь так себе. Нормальные же родители будут всегда говорить что их сын или дочь самые лучшие независимо в реальности они лучшие или нет . Но это именно нормально когда своих человек считает самыми лучшими. А вы ёбнутые желаете чтоб ВВП своих конструкторов топил и унижал а не наоборот словами про лучший самолет вдохновлял их на еще более плодотворную работу.

Edited at 2019-03-19 18:50 (UTC)

По характеристикам да. Осталось дождаться его реальных боевых показателей.

Путин назвал Су-57 лучшим истребителем в мире

...а пока Путин болтает...

Китай запускает в серию еще один истребитель пятого поколения уже в 2020 году

Массовое производство нового многоцелевого боевого самолета пятого поколения J-31 для китайских вооруженных сил может стартовать уже в 2020 году. Как раз к этому времени должны завершиться испытания силовой установки для этих машин, пишет агентство ТАСС со ссылкой на СМИ КНР.

Первый серийный Су-57 появится в войсках уже в 2019 году - второй в 2020... к 2030 году их будет 10

Нет ребята... с такой серией и такой скоростью производства боевых машин войну нам не выиграть


https://sell-off.livejournal.com/32721806.html


Имя:
sell_off
Дата рождения:
1 января
Местонахождение:
Vatican City State (Holy See)
Способы связи:

sell_off@livejournal.com


Ну ка расскажи что в серию запустил Ватикан? Я так понитмаю что достижениями китайского авиапрома могут гордится китайцы. А каким ты боком к китайскому авиапрому- ватиканец? Вполне вероятно что ты дочка ватиканского офицера. Тогда поясни что в твоей стране сделано великого. А если ты россиянин то поясни почему ты гордишься китайцами а не будь каким хоть поначалу и не самым великим но достижением России?



Edited at 2019-03-19 19:09 (UTC)

И вновь продолжается бой!





Edited at 2019-03-19 20:51 (UTC)