?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич раскритиковал поклонников за поддержку итогов референдума на полуострове Крым

Макаревич рассказал мнение о своих фанатах






Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме?

Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что все неправильно, что для них лучше:

- чтобы у них там запретили русские школы
- чтобы правосеки сломали все памятники советским воинам
- чтобы нацики выгнали всех священников православной церкви из их храмов,
- чтобы все улицы Суворова да Кутузова назвали именами нацистских преступников.

Куда бы крымчане засунули гитару Андрюше, как думаете?

Если поэту или музыканту удалось написать некоторое количество выдающихся произведений, то это еще не значит, что он специалист во всех вопросах. Механизм создания таких вещей несколько иной, чем "сел-задумался-написал". Участие "головы" автора минимально.

Поэтому, когда он включает "голову", чтобы высказаться по другим вопросам, то ответы могут быть и неправильные. Кто вырос на его песнях, опубликованных от имени "Машины времени", не обязан разделять ошибочные мнения их создателя, высказанные им как частным лицом.

Хорошо, что не рассуждает на тему: "Зачем они орали "Ура, Победа!" в 1945 году?"

Самое интересное, когда вместо Черноморского в Севастополе бы встал натовский флот, ему подобные выскочили бы на площадь с толпой бездельников "качать режим" за "сдачу исторических территорий".

Музыкант хороший, певец тоже. Как человек? Что-то непонятное.





Записи из этого журнала по тегу «Макаревич»


Buy for 240 tokens
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы, - заявил главы трибунала Пак Чжин Хёна. Украинская сторона перед заседанием попросила трибунал "предписать России вернуть украинские суда",…

  • 1
Ростопчин одна из версий.
но это не суть

Речь изначально во вранье про 30.000 сгоревших.

Такого не было. Тем более сам Ростопчин собранных раненных вывозил в обозе из 4000 подвод

ШТОА ?!

по его собственному показанию, вывез 130 тыс. рублей ((экстраординарных сумм» и 630 рублей ((собственно ему принадлежащих» . Кроме того, он послал на дачу в Сокольники камердинера забрать портреты жены и Павла 1 :).... Ye


Он собрал ценности в шкатулку и готов был к побегу, но во дворе собралась толпа простонародья и пьяного отребья (вспоминается:
«агрессивно-послушное большинство»). Современный исследователь Л.М. Портной так описывает ситуацию: «Толпа, возмущенная известием о сдаче Москвы, в любое мгновение могла взорваться. И должна была взорваться. Оставалось направить народный гнев
в нужном направлении. Граф Ростопчин разыграл кровавую драму.

. .. Прежде чем выйти на крыльцо, граф Ростопчин распорядился вывести под конвоем во двор Михаила Верещагина (простой студент, арестованный по клеветническому доносу) Генерал-губернатор вышел во двор к возмущенной толпе. Схватив за руку Михаила
Верещагина, граф крикнул, обращаясь к простонародью: « Вот изменник! От него погибнет Москва!» Несчастный Верещагин уже понимал, что его ждет. «Грех вашему сиятельству будет! » - прошептал он, пытаясь остановить Ростопчина. Усилия его были тщетными, Верещагин был обречен.

Граф Ростопчин приказал вахмистру Бурдаеву : « Руби!» Тот растерялся и стоял, не двигаясь. Тогда генерал-губернатор повторил приказ командиру эскадрона Гаврилову, пригрозив, что тот ответит своей головой, если не исполнит приказ. ..."

Портной Л . М. Граф Ростопчин. М. , 2017, с. 241


Кого-кого он там спасал, портрет Павла 1 :)?!

Чта?

не растекайся по древу мысью

отвечай за 30.000 сгоревших

  • 1