?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич раскритиковал поклонников за поддержку итогов референдума на полуострове Крым

Макаревич рассказал мнение о своих фанатах






Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме?

Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что все неправильно, что для них лучше:

- чтобы у них там запретили русские школы
- чтобы правосеки сломали все памятники советским воинам
- чтобы нацики выгнали всех священников православной церкви из их храмов,
- чтобы все улицы Суворова да Кутузова назвали именами нацистских преступников.

Куда бы крымчане засунули гитару Андрюше, как думаете?

Если поэту или музыканту удалось написать некоторое количество выдающихся произведений, то это еще не значит, что он специалист во всех вопросах. Механизм создания таких вещей несколько иной, чем "сел-задумался-написал". Участие "головы" автора минимально.

Поэтому, когда он включает "голову", чтобы высказаться по другим вопросам, то ответы могут быть и неправильные. Кто вырос на его песнях, опубликованных от имени "Машины времени", не обязан разделять ошибочные мнения их создателя, высказанные им как частным лицом.

Хорошо, что не рассуждает на тему: "Зачем они орали "Ура, Победа!" в 1945 году?"

Самое интересное, когда вместо Черноморского в Севастополе бы встал натовский флот, ему подобные выскочили бы на площадь с толпой бездельников "качать режим" за "сдачу исторических территорий".

Музыкант хороший, певец тоже. Как человек? Что-то непонятное.





Записи из этого журнала по тегу «Макаревич»


Buy for 240 tokens
"На нет и суда нет" (с) Зеленский отрицательно ответил на вопрос о том, будут ли проводиться переговоры с Россией. «Нет», — ответил он на соответствующий вопрос, заданный украинским журналистом. С удовольствием прокомментирую Первое и самое интересное.…

  • 1
Бггггг

Ты про Москву?
Так во первых причины неоднозначны пожара
Во вторых там всех раненных и больных было 10-15 тысяч. Погибло или угнано в плен около 8000. Часть из них погибло во время пожара.
Так что не надо ЗВИЗДЕТЬ, звиздун

"Часть из них погибло во время пожара."
-------------------------------------------------------------

Охуенно :). Я в отличии от тебя читаю умные книжки, а не педивикию, про войну 1812гг. и про пожар в мск. Какой дурак будет 8000 чел русских холопов тащить зачем то обратно во францию, за 3000 верст ? Да еще перед зимой? Их же 3 месяца надо везти на чем то и кормить !

Не строй из себя дурака

8000 - это вкупе недосчитались стольких
А это - убитые французами, взятые в плен, погибшие по иным причинам, скончавшиеся от ран. Ну и погибшие на пожаре. Сомневаюсь что последних 3000 наберётся не говоря о эфемерных 30.000 которых и в городе столько не оставалось.
Чтобы 30.000 погибло это не менее чем в 3 раза больше во всё городе должно было оставаться

Ты это щас серьезно :)? Даже в 1915-1918 в ПМВ нет точных данных о потерях РИКМП(их не считали), а ты говоришь про 1812гг... Там я сомневаюсь что только около 30 000, а не больше. Там раненых просто БРОСИЛИ и подожгли. Да, в книге есть пруфы на то что подожгли и на оценочную цифру 30 000.

ХАХАХАХАХАХАХАХА

Нет данных, но заявляешь-то именно ты )))))))

При этом историками даже выяснено, что в городе не более 10-15 тысяч оставалось больных и раненных. Городе. Часть из которых вполне было в состоянии уйти от огня (Москва горела секторами), часть умерло по естественным причинам и из-за ран, часть сдёрнуло из Москвы, часть попала французам в плен.

Я был лучшего мнение о твоих умственных способностях

Жду пруф на что именно ссылается твой Панасюк или как его там ))))
А то я тоже тебя отправлю в Большую Советскую Энциклопедию и скажу, что ищи там))))))))))

Кстати, я то нашёл, на что твой Поросюк мог сослаться.
Только там источник ангажированный, который однозначно приврал, что было потом разобрано историками))))))))))))))

По этому источнику сначала было 30.000 больных и раненных и все они чудом сгорели


Так что учи матчасть

Edited at 2019-03-18 11:38 (UTC)

Ты видишь, ты на советскую энциклопедию ссылаешься, как на "достоверный" источник. И еще на самого кутузыча :). Потом на В.В,Обещалкина будешь ссылаться когда он говорил "чтоихтамнет".

Не переводи стрелки.

Я тебе просто показываю, что твоё - смотри в таком то томе не сильно отличается от моего - "смотри в энциклопедии". Точно так же это отсыл в никуда, так ка заставляет много часов потратить на поиск без гарантии что там что то есть

Ещё раз говорю. Я уже догадался, что твой Порносюк выдаёт за пруф. Но я копнул дальше и поэтому могу заявлять, что Парашасюк такой же балабол как и Резун )))

на сирийскую лабораторию в Лондоне тоже БиБиСи ссылается, чтобы на прямом вранье не словили)
а ты учись перепроверять)

Ну, сотни тысяч рабов тянуть во Францию из Африки было как-то не зазорно. А потом их еще и продавать через океан. Так в чем проблема пленных крестьян? Да и господа французские офицеры в обслуживании сильно нуждались.

Вы карту мира откройте и посмотрите где Алжир с Марселем, а где Москва с Парижым. И сравните расстояние. Как вы представляете захват русских рабов технически :)? В африке торговали своими рабами рабовладельцы. Такие же рабовладельцы - французы их покупали и переправляли в специальных судах по морю.

А русских по вашему перевозили где и кто :)? В специальных клетях :)? По всем местам сражений :)? И потом тикали с ними :)? Толкая клети перед собой :)?

P.S> Я вам по секрету скажу, что во Франции после великой французской революции 1791гг. рабство было ПОЛНОСТЬЮ отменено. В 1794гг, если точнее. Так что версия о том, что французские каратели пришли поживится рабами в РИКМП, несостоятельна :).

Алжирцев гнали в рабы? Серьезно?

Зачем клетки - гнали своим ходом под охраной или в повозках с караванами награбленного.

>>P.S> Я вам по секрету скажу, что во Франции после великой французской революции 1791гг. рабство было ПОЛНОСТЬЮ отменено. В 1794гг, если точнее.

Формально - да, вот только весь 19 век за использование рабов не французов никто наказания не нес, потому не формально рабство там исчезло только к 20 веку.

Неа. Формально оно было отменено во франции в 1313. А за рабов в 180х можно было и на гильотину попасть. "Свобода, равенство, братство", помните ? Там это не пустые слова были.

Свобода для французов, равенство для французов, братство для французов. А для всех остальных кнут и пряник.

P.S Алжир был пересылочный пункт. Центр работорговли тогда.

ответь проще

сколько раненных оставалась в Москве?
какая в тот период была средняя смертность от ран?
сколько ходячих могло во время пожара покинуть город?
сколько раненных и больных было в городе в момент возврата туда русских? (а такая статистика есть)


  • 1