?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макаревич раскритиковал поклонников за поддержку итогов референдума на полуострове Крым

Макаревич рассказал мнение о своих фанатах






Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме?

Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что все неправильно, что для них лучше:

- чтобы у них там запретили русские школы
- чтобы правосеки сломали все памятники советским воинам
- чтобы нацики выгнали всех священников православной церкви из их храмов,
- чтобы все улицы Суворова да Кутузова назвали именами нацистских преступников.

Куда бы крымчане засунули гитару Андрюше, как думаете?

Если поэту или музыканту удалось написать некоторое количество выдающихся произведений, то это еще не значит, что он специалист во всех вопросах. Механизм создания таких вещей несколько иной, чем "сел-задумался-написал". Участие "головы" автора минимально.

Поэтому, когда он включает "голову", чтобы высказаться по другим вопросам, то ответы могут быть и неправильные. Кто вырос на его песнях, опубликованных от имени "Машины времени", не обязан разделять ошибочные мнения их создателя, высказанные им как частным лицом.

Хорошо, что не рассуждает на тему: "Зачем они орали "Ура, Победа!" в 1945 году?"

Самое интересное, когда вместо Черноморского в Севастополе бы встал натовский флот, ему подобные выскочили бы на площадь с толпой бездельников "качать режим" за "сдачу исторических территорий".

Музыкант хороший, певец тоже. Как человек? Что-то непонятное.





Записи из этого журнала по тегу «Макаревич»


promo chervonec_001 16:01, yesterday 46
Buy for 240 tokens
Сергея Скрипаля поступил в День Победы, 9 мая 2019 года позвонил племяннице Виктории. Застать ему её дома не удалось, но сообщение записалось на автоответчик. Вот что сказал Скрипаль: «Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться — абонент не отвечает. Ну ладно, с…

  • 1
Военные преступники?

Во первых ты лжёшь
Во вторых такого понятия 2-3 века назад в принципе существовало и практически ЛЮБОГО тогдашнего полководца в мире можно подогнать в военные преступники по современным стандартам

Неа. Есть очень хороший труд по войне 1812 гг. Его написал Е.Понасенков. Называется "Первая научная история войны 1812г.". Там все со ссылками на исторический документы. Ты почитай, не пожалеешь,

ЕЩЁ РАЗ

практически ЛЮБОГО тогдашнего полководца в мире можно подогнать в военные преступники по современным стандартам

Так чтоб своих 30 000 раненых спалить, знаешь я такого нигде не видел. А французы тушили:). А книжечку ты все же почитай на ночь.

Понасенков - клоун и шоумен, а не историк. Особенно умиляет "первая научная история". Ага, а до него никто эту войну не разбирал и вообще не упоминал, прям таки первооткрыватель выискался. С таким же успехом можешь цитировать труды Фоменко с Носовским.
Но для неучей типа тебя пойдет. Красиво пишет)

Edited at 2019-03-18 10:24 (UTC)

Он с архивами работает. У него ссылка на пруф после каждого утверждения. А некоторые его теории уже сейчас стали классикой. Вот тебе и клоун.

ага. так же как и Резун

Такой же платный пропагандон грантоед

(Анонимно)
Либердота оно а не писатель.

serge_sakenoff

2011-08-28 02:15:00

Знакомьтесь, Пидор!


Вы про это существо по фамиилии понасенков?



Edited at 2019-03-18 11:43 (UTC)

Панасенков - дешевый клоун, а не историк, доказано действительно историками, так и судом, о защите чести и достоинства, который он проиграл. И если не поленишься почитать того же Соколова, которому, кстати он и проиграл, то, перестанешь нести чушь.

Вы считаете Понасенкова вменяемым???

Я разумеется да. У всех тн "критиков" ни одного вменяемого аргумента против основных положений его труда (и по мелочи кстати тоже). У соколова одно кривляние. Рецензии крупных ученых на его работы тоже вызывают уважение.

Евгений Понасенков
Российский публицистРодился: 13 марта 1982 г. (37 лет),

По словам Понасенкова, дипломную работу не стал защищать из-за назначенного на день защиты концерта, поэтому диплома о высшем образовании не имеет
А. Н. Сахаров[прим. 1] в видеобеседе с Е. Н. Понасенковым назвал его монографию «Правда о войне 1812 года» «прекрасной», а также добавил, что будет ссылаться на неё и использовать её материалы в своей доработанной монографии об Александре I[14]. Однако в новом издании монографии А. Н. Сахарова (2014 г.) ссылок на работу Понасенкова нет[15].

Л. И. Агронов оценивает как откровенно публицистические.
Также Агронов отмечает, что Понасенков приводит о себе заведомо ложные сведения, определяя себя как «известный российский учёный — историк, академик Русской академии наук и искусств, автор нескольких десятков научных и публицистических работ, некоторые из которых нашли признание и у иностранного читателя».
Агронов приводит в качестве примера критику Понасенкова со стороны А. А. Подмазо, который «наглядно доказал, что в статьях Понасенкова содержится огромное количество ошибок, подтасовок, случаев вырываний фраз из контекста и откровенные выдумки».

С 2006 года печатается в гей-журнале «Квир»


Иди в жопу умник

Edited at 2019-03-18 17:51 (UTC)

  • 1