?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Отношение украинцев к России спрямляется

На Украине телеканал NewsOne провел опрос своих зрителей о том, как они относятся к русским. Подавляющее большинство проголосовали за вариант "Позитивно"



Опрос был проведен во время политического ток-шоу "Противостояние". Из 21 522 человек 98% заявили о положительном отношении к соседнему народу и лишь 2% голосовали за вариант "Негативно".

Кто-то сейчас заявит: "это нерепрезентативная выборка", у NewsOne (сюда добавим Inter и 112-й канал), в отличии 1+1 или пятого канала, свой контингент зрителей. Кто заявит подобное, он будет прав и будет не прав одновременно.

Прав, потому что телезрители у этих ресурсов лояльнее относятся к русским и россиянам.
Не прав, потому что зрители этих каналов всё таки подтверждают тенденцию и позитивное отношение к русским и россиянам на Украине. Каждые три из четырёх жителей Украины положительно относится к жителю Россию.

Пруф. Да пожалуйста:

12 марта Киевский международный институт социологии опубликовал очень интересные данные об отношении друг к другу россиян и жителей Украины на протяжении последнего десятилетия

Последний опрос КМИС проходил с 8 по 20 февраля 2019 года. На территории России опросы проводит «Левада-центр».
Согласно им можно смело утверждать, что 3 из 4 жителя Украины позитивно относится к жителям России и лишь 1 из 7 плохо.



У россиян примерно тот же процент - 4 из 5 положительно и 1 из 7 плохо.



Несмотря на националистических идеи, которые насаждаются в украинском обществе уже 5 лет, националистам и проамериканским марионеткам не удаётся разорвать связь русского и украинского народов. А для чего это делается?

Если у тех же националистов хотя бы можно понять идею, для чего они это делают, то у проамериканских марионеток у власти всё проще. Тут мотивы стары как мир. Они считают, что безудержным прогибом перед Западом и сдачей интересов страны тот будет поддерживать их власть и даст им бесконечную индульгенцию на набивание мошны.

Но вернёмся к статистике. Есть и другая, в которой не всё так радужно. Это отношение не к соседнему (и чтобы кто на какой стороне не говорил - братскому народу), а к соседнему государству. Тут сложнее.

57 % украинцев позитивно относится к стране Россия. И слом настроений случился полтора года назад, когда таких людей в стране было 37 %. Так же стоит отметить, что в мае 2015-го к России относилось плохо 56 %, а сейчас уже (можно подобрать эпитет "всего") 27 % И тут россиянам есть в чём догонять украинцев. Тут пропорция в 34 % позитив и 55 % негатив и такая пропорция держится стабильно уже четыре с половиной года.

Думаю, у россиян тенденция наверняка начнёт улучшаться после выборов на Украине.

Если выборы на Украине выиграет Порошенко - улучшаться будут. Потому что Порошенко если пройдёт за счёт махинаций и административного ресурса - он украинцем с его риторикой уже поперёк горла. И нелюбовь к Порошенко будет давать между украинцами и россиянами дополнительную симпатию. Это моё мнение.

Вон даже на Цензор.Нет ввели цензуру и всякие обидные прозвища автоматически затирают. Неспроста это все...

Если выиграет Тимошенко, тогда всё заморозится примерно на том же уровне. Тимошенко начнёт антироссийскую риторику и пройдёт время пока на Украине "пройдёт любовь" к новому президенту.

Зеленский? У меня надежда, что при нём, несмотря на его националистическую, НО нерусофобскую риторику, отношения тоже начнут улучшаться. Опять таки подчеркну, что это надежда, а не уверенность.








Всё равно русские, украинцы и белорусы будут вместе. Это обусловлено общей историей, корнями и географией - никто ни от кого на другой материк не переедет. Главное, чтобы на той же Украине меньше слушали своих заокеанских кураторов в надежде, что под их командованием американцам им будут позволять безнаказанно делать абсолютно всё.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 13:01, вчера 99
Buy for 240 tokens
Таким образом, ни спикер парламента Парубий, ни Президент Порошенко не могут без нарушения Конституции подписать этот закон. Соответственно, этот закон не может вступить в силу. Документ №5670-д-П уже зарегистрирован. Также зарегистрирован еще один проект постановления об отмене закона о…

Сама постановка вопроса провокационна. Что еще могли ответить русские по своей сути люди на вопрос: "Как вы относитесь к русским?"

Время покажет. Недолго осталось.

Мне кажется, украинцы ещё должны лет 5 повариться сами в себе.
Рано ещё

(Удалённый комментарий)
в оккупированной гитлеровцами Беларуси тоже 98 % были против оккупантов

(Удалённый комментарий)
ну их нафиг этих украинцев,пусть скачут в в европу.

а -завтра негативно. они вам нужны? соскучились о ним? а куда девать тысячи головорезов...да что это за детсад?!

Такое дело. Пять лет назад украинцам желали добра, поэтому уговаривали их остановиться. Сейчас всё изменилось – хохлов подбадриваем, чтоб самоубились. И им это нравится.

(Удалённый комментарий)
Пофиг на их отношение. Кормить не будем.

знакомая ситуация: брошенная женщина вдруг заявляет что ушедший муж вернётся.
в качестве доказательства предьявляет смс-ку мужа про неё: "А Наташа в общем-то не дура..."

не вернется. Не рассчитывайте. Потеряли вы свое счастье, по собственной глупости потеряли...

надеюсь, что больше не вернется
изо всех сил держу кулачки

а вот земли вернем, но потом - уже без фауны

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Кляти кацапи, WHOйловата, ми вас дуже кохаемо... дайте газу та грошiв!"

Edited at 2019-03-17 19:40 (UTC)

вот вообще не волнует, как к нам относятся украинцы
главное, денег им больше не давать

мдя... как ни стараются провокаторы с обеих сторон - нихрена у них не выходит... а хохлы сегодня - как родственники двадцатилетние - ждем, пока перебесятся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я из тех, кому до жути надоело выяснять, как к нам и кто относится.
Это их дело, пусть себе отностятся, как хотят. Нам- то с этого что?
Надоело. Какое-то униженное состояние, будто выпрашиваешь любви, все интересуешься, милый, а ты меня любишь?
Может ,хватит уже?

Глубоко срать, как хохлы к нам относятся? Позитивно говорите? Ну докажите это сначала... Не вы, уважаемый, а хохлы разумеется.

И нафига хохлы что-то кацапам доказывать будут?