Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments