?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
не лезьте в бутылку. Я действительно просто спросил, потому что не знаю

отчего вы решили что я "лезу в бутылку"? мне в самом деле интересен логический ход рассуждений позволяющий рассуждать про "количество имеющих украинские паспорта крымчан как бы намекает." стат данных нет никаких. зато предполагать и вываливать предположения на обозрение, причем не в вопросительной а в утвердительной формах господа с украины позволяют себе.

лезете лезете, причем не имея никаких данных, что "господа с украины" )
и не в "вопросительной а в утвердительной формах" ))
но на вопрос в общем то так и не отвечаете..)
что позволяет мне сделать предположительный вывод что вам есть что скрывать.)

а разве я обещал дать вам ответ какой то? в отличие от вас я не делаю безапелляционных утверждений с которых вы затем сливаетесь думая что можете просто обернуть в форму "ну я так же просто сказал"

в кои то веки решил что с россиянином можно нормально разговаривать..(
увы - россиянину везде мерещаться "господа с украины", и это в его глазах оправдывает переход с ответов на рассказы , почему можно не отвечать .)
ожидаемо.

не ведите себя как свидомый укр, делая заявления безапелляционной глупости, к вам и не будут относится как очередному свидомому укру. и ваша попытка замять ваше глупое заявление тоже ожидаема и в рамках свидомитского мозга находится.

если вам нечего сказать по заданному вопросу,то не стоит размазывать свои комплексы по поводу свидомых укров
остаточно прощевайте.

а где же в вашем утверждении "количество имеющих украинские паспорта крымчан как бы намекает.)" стоит вопросительный знак?

слейся с достоинством
вопрос тебе был, но ты его замылил своими обидками

сынок, ты как петро порошенко, тот тоже прощается и не уходит. и я еще раз спрашива, где в вашей безапелляционной глупости "количество имеющих украинские паспорта крымчан как бы намекает.)" знак вопроса?

  • 1