?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вчера Зеленский назначил адвоката Коломойского Андрея Богдана руководителем администрации президента Украины. Естественно новоназначенному необходимо было запечатлеть своё назначение какой нибудь "фишечкой" и "искромётной" фразой. "Свежеиспечённый" оправдал надежды.…

  • 1
транзит должен быть оплачен.) потому что стоит денег.
Перестанете качать через украину-не будете платить..

так вы же требуете, чтоб мы и дальше качали через вас, мы то за то, чтоб со следующего января без вас обходиться, а вы почему то недовольны, жалуетесь во всякие спортлото...

в никого не слушайте -выже круты..)
не качайте-я разрешаю.

так если бы хоть что то собой представлял, а так от твоего разрешения толку, как от белорусского МИДа.

ничем тебе не угодишь.)
так что-будете все таки качать? назло хохлам? :-)

  • 1