?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
США выдвинули ультиматум Турции по С-400 США требуют, чтобы «к концу первой недели июня Турция отменила многомиллиардную сделку с Россией». Вашингтон хочет, чтобы Турция купила американские системы Patriot. В противном случае Анкара «столкнется с исключением из программы…

  • 1
Нет, тут принципиально необходимо узнать топового блоггера мнение! Поддержит ли он родину ? Либо как обычно промолчит...

кому необходимо? мне, например, плевать, что там не поделили два чиновника... тебе необходимо? так у Червонца есть кошелек - оплати работу и получи результат.. даром хочешь? так тут не украина...

принципиально
====================
Ну у тебя и принципы. Мелко плаваешь.

Объясню ещё раз. Вот смотрите, когда мне что-то непонятно про авиацию или космос или Хохлов , я просто иду сюда и читаю мнение сведущего в этих темах человека, блоггера номер 1. При всем при этом по паспорту он беларус. В то же время он понимает что его выручка с блога зависит от россиян , которых тут подавляющее большинство. Ну он и старается писать ура посты, про то как с Марса скоро начнут ископаемые добывать россияне. А тут сложная тема для него, и он молчит. Ну скажи ты да бабич прав или да МИД прав. Назвался блогером номер 1 так соответствуй! Не бойся ты выражать свое мнение открыто

Edited at 2019-03-17 14:07 (UTC)

блеать, ну так выражай, ты то чего ссышь?

Для меня определяющим является мнение Андрея! Но я то конечно за МИД.

Пс Ты не справляешься, зови проню на подмогу

Edited at 2019-03-17 14:16 (UTC)

так определяйся в личке, хули ты свою дурь на люди вываливаешь?

Ты читать и понимать умеешь ? Перечитай и давай с тобой закончим диалог. Благо ветка получилась длинная, Андрей в этот раз не сможет не заметить

да ты можешь вообще нахуй пойти, вряд ли кто заметит...

Дзякуй за размову спадар расеянин.

непонятно про авиацию или космос или Хохлов , я просто иду сюда и читаю мнение
. При всем при этом по паспорту он беларус
========================================
О как! Если хочешь что-то узнать, сначала поинтересуйся паспортом.;)


про то как с Марса скоро начнут ископаемые добывать россияне.
==========================================
Ну не змагары же. Змагары только и могут жить за счет россиян. Но при этом еще и попиздывают.
Как и любая сволочь, которой не ведомо чувство благодарности.
И нахуа Путину эта Белоруссия с пиздоватыми ссулявыми змагарами?


У вас диалог вести без мата не получается.
Ну а в целом прекрасный диалог-иллюстрация получился.


Edited at 2019-03-17 16:40 (UTC)

Попробуйте что-нибудь разумное написать. Без отмороженной глупости. И мата не будет.

А не кажется ли вам, камрад, что это реинкарнация Аси Коган с Венцеслвом и прочих таких же. Уж больно стиль совпадает)))

  • 1