Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.


Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments