?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Медведева вроде из Горловки. После 2014 помыкалась не мало, вроде как и в России была, но не срослось. Кто то помог в Киеве устроиться в итоге. Третий ролик из серии вызвал много критики. Там таксист столько чуши наплел. Ему оказывается известно, что аренда жилья в Москве и Крыму одинаковая. 18 000 рублей. Каждый третий в комментариях охренел от такой "осведомленности". Спрашивали, где найти в Москве такую аренду, если в реале там от 30 000 за месяц. Она у подписчиков брала интерьвью, а не у обычных прохожих. В общем натыкали ее носом в комментах под третьим роликом. И про качество сотовой связи она не объективно написала. Нет что бы купить крымскую симку, так она вывод делала по тому, что у нее с её шумерской проблемы были. Ну и доктор околовсяческих наук - таксисит наплел. Ну а так, конечно она в четвёртом видео более или менее адекватно подвела итоги. Но надо делать скидку на то, что все, что она хотела бы сказать и сказать определенными словами, сказать она не могла. Ей еще жить в шумерии. Отсюда и слова про аннексию. Хотя девчушка не робкого десятка, с шумерскими нациками зарубалась. Есть интересное видео, где они её пытались толпой морально опускать. Поюс гнобит она ипорося и нациков часто в видео.

Edited at 2019-03-17 11:29 (UTC)

  • 1