?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой…

  • 1
Это ложь! Каждый крымчанин сожалеет о потерянном безвизе и кружевных трусиках, но тщательно скрывает эту печаль. А эти сплошные стройки!? Оккупанты совсем не дают покоя, то аэропорт построят, то дороги строят, то мост перекинут через пролив...
)))

количество имеющих украинские паспорта крымчан как бы намекает.)
Камни с неба -это конечно хорошо, но если к ним еще вдобавок безвиз -то вообще чудесно.)
потом можно будет еще и счет России выставить в индивидуальном порядке за оккупацию..)

чмошник из страны, живущей за счет экспорта сырья рассказывает мне о работе.)

Хах) хохлошара при разговоре о работе тут же перевел стрелки))

я указал тебе твое место. )
подержи пока во рту ,не сглатывай.

так своего же сырья, не чужого, в отличии от некоторых, которые воюют с Россией пять лет, при этом начинают истерить, стоит только России намекнуть, что собственное сырье она будет продавать без этого посредника.

а .. так это вы закачали в недра нефть газ и закопали руды??.)
))а теперь гордитесь этим? :-)верю-веский повод..

Жизнь непредсказуема и многообразна

В Крыму живёт 2 миллиона, а биометрических паспортов в 2018 выдано 5000. Тут каждый может найти опору своим идеям, кто-то скажет что отнюдь не всем нравятся "камни с неба", а с другой - это сотые доли процента.
И со "счётом за оккупацию" также. Может быть появится у руля РФ такой мудак, что растрынькает всё как Ельцин, а может получиться, что тебе в Сибирь ехать придёться.

Можно и просто сидеть с открытым ртом, авось доля за оккупацию и прилетит. Сама)))

не первый раз слышу про "крымчан имеющих украинские паспорта". сколько этих паспортов то у крымчан на руках?

ну, я ни разу не видел массового сожжения украинских паспортов крымчанами,так что скорее всего сколько было-столько и осталось, за минусом естественного выбытия по сроку действия с учетом тех , кто не может восстановить.)

т.е. у вас чисто субъективное мнение, которое постулируется на том что вы что то не видели, при этом на самом событии об получении крымчанами паспортов РФ вы не присутствовали, равно как и в урны, куда паспорта Украины выкидывали вы не заглядывали? я ничего не перепутал? вы просто веруете в то что постулируете, не так ли?

Да! У меня родители в субботу топили тоску по по безвизу в шампанском. Радость изображали, что бы КГБ не догадался про тоску.

  • 1