?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине



Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на полуострове. Работают банк, супер и гипер маркеты, рынки. Нужно помнить, что по мановению волшебной палочки, быстро, жизнь не налаживается, многое еще предстоит сделать. Хотят украинцы замечать улучшения  или не хотят, это их дело. Есть реальность, а это сильней любых репортажей.



В целом у Медведевой четыре ролика про её двухдневную поездку в Крым, в четвёртом она как бы резюмирует три предыдущих

Довольно объективно снято. Единственное субъективное она высказала сразу - типа не согласна с "аннексией". Но тут же в своих выводах в четвёртом ролике признаётся, что крымчане, при всех нынешних проблемах, никогда не смирятся ни с насильственной украинизацией, ни с бандерой.

В Крыму факельные шествия не проходят, покрышки на улице жечь нельзя, улиц Бандеры и Шухевича нет а ещё они кiта котом кличут.



Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории. Нет там никакой ностальгии ибо ностальгия - тоска по Родине, а крымчане никогда украинцами не были.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

Это ложь! Каждый крымчанин сожалеет о потерянном безвизе и кружевных трусиках, но тщательно скрывает эту печаль. А эти сплошные стройки!? Оккупанты совсем не дают покоя, то аэропорт построят, то дороги строят, то мост перекинут через пролив...
)))

количество имеющих украинские паспорта крымчан как бы намекает.)
Камни с неба -это конечно хорошо, но если к ним еще вдобавок безвиз -то вообще чудесно.)
потом можно будет еще и счет России выставить в индивидуальном порядке за оккупацию..)

Охлов вытягивают из их мира сказок и готовят к реальности? ))

https://coub.com/view/52ias

Edited at 2019-03-17 11:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Медведева вроде из Горловки. После 2014 помыкалась не мало, вроде как и в России была, но не срослось. Кто то помог в Киеве устроиться в итоге. Третий ролик из серии вызвал много критики. Там таксист столько чуши наплел. Ему оказывается известно, что аренда жилья в Москве и Крыму одинаковая. 18 000 рублей. Каждый третий в комментариях охренел от такой "осведомленности". Спрашивали, где найти в Москве такую аренду, если в реале там от 30 000 за месяц. Она у подписчиков брала интерьвью, а не у обычных прохожих. В общем натыкали ее носом в комментах под третьим роликом. И про качество сотовой связи она не объективно написала. Нет что бы купить крымскую симку, так она вывод делала по тому, что у нее с её шумерской проблемы были. Ну и доктор околовсяческих наук - таксисит наплел. Ну а так, конечно она в четвёртом видео более или менее адекватно подвела итоги. Но надо делать скидку на то, что все, что она хотела бы сказать и сказать определенными словами, сказать она не могла. Ей еще жить в шумерии. Отсюда и слова про аннексию. Хотя девчушка не робкого десятка, с шумерскими нациками зарубалась. Есть интересное видео, где они её пытались толпой морально опускать. Поюс гнобит она ипорося и нациков часто в видео.

Edited at 2019-03-17 11:29 (UTC)

"Люди определяют принадлежность территории."
Что за чушь. Принадлежность территорий определяют государства посредством войн.
Было ваше, стало наше.

вот! правильно! а то Референдум, волеизъявление, Домой в Россию..))

Три дня назад она ролик об отношении украинцев к России выложила. Оказывается не всё так плохо как рассказывают украинские "партнёры". А если антироссийскую пропаганду убрать, то будет вообще замечательно.

Два брата-дегенерата нехай Крымом меряются. Я не опоздала?

Дегенерат путин пытается в страное дело Батьку втянуть, дурачок)).

Андрюха, ты как то подозрительно обходишь тему интервью Бабича и посыла его мелким клерком белорусского МИД..)
Это наводит на мысли об отсутствии у тебя актуальной методички, либо о конфликте интересов -пишешь ты на бабки русских, а живешь ( предположительно)- в беларуси ,и немножко сцыш..

Наговорила с три короба. Извините, https://chervonec-001.livejournal.com/

В Сербии началось. Попытка захвата гостелерадио.

Андрей червонец не заметил перепалки между МИД РБ и бабичем.странно...

Этой "новости" то уж без году неделя. Всем похер, это не такое уж событие, чтоб его отдельно обсуждать. Андрей вроде в том же ключе где-то высказывался.

Неистово плюсую этому посту

Как крымчанин. Помню как мы возмущались, что наш референдум перекрутили. И помню как татарам мзды давали..Пока уркаинские политики не начали садить русских. И понаехавшие татары пытались гасить это единение с Россией. Они шептали о воде, электроэнергии и т.д. Но вышло по нашему.

,

Совсем озверели москали,ни своих ни чужих не щадят....В Крыму всех заставляют платить налоги,чиновники боятся воровать,никто не берет на лапу....Никакой Свободы,не то,что в ЦэЭуропе.

Хохляди предпочитают не вспоминать о том,как просрали 23 года.А ведь могли из Крыма конфетку сделать,лучше Французской Ривьеры и проблем бы не бУло.

(Удалённый комментарий)
Да уж. Не хочуть крымчани опять в неньгу. Да в самой украине с радостью куды-нибудь сыбались. Но некуда. Приходится терпеть. о)

Смелое заявление - "Нужно понять одну простую вещь - не территория определяет принадлежность людей, а люди определяют принадлежность территории." Окраинный казахстанский колхоз может к России прилепиться?

в Конституции всё определено. Через год Батька продлит свой срок. Путин - бонвиван, д р угоe дело)).