?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Продвижение темы про Boeing

Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен тему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении ситуации с ним.

На мой взгляд, интересный разбор получился. Есть настроение, чтобы статью прочитало побольше людей на том канале.

Картинка кликабельна


А расходятся темы на Дзене как раз таки именно лайками, особенно в самые первые часы. Робот предлагает темы не вашим друзьям, а вашим единомышленникам с похожими интересами и взглядами.

Заодно и поэксперементирую, понаблюдаю над этой опцией.

Не забудьте и подписаться как на канал в Дзен, так подписаться и тут на этот блог в ЖЖ!


Эта же тема про Boeing в ЖЖ

П.С.
Сегодня планирую написать тему про МС-21, про то, как повлияли санкции на производство самолёта, но и про то, что не было бы счастья, да санкции много чему помогают


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он. Подобное высказывание дает полное право…

  • 1
Я не собираюсь отсюда уходить

Но расширять блог - почему нет?
Во первых, с Дзена ссылки и сюда ведут. Расширение аудитории там - это расширение аудитории тут.

Или к примеру тот же Cont.
Мне непонятно почему, но очень часто берут темы репостить почему-то именно оттуда, а не из ЖЖ

Бессмысленная трата сил потому что. Если куда и нужно расширять, то точно не в сторону дзена. ;) В жж про него только и читаешь что очередного энтузиаста расширения и монетизации забанили, и даже не говорят за что. ;) С учётом ваших смелых политических постов про Украину...

Там у робота в самом деле много тараканов

причём робот на белое говорит чёрное (на реально лёгкую критику Порошенки без оскорблений и эпитетов - типа язык вражды), а на чёрное белое (к примеру статьи Цензор нет, где прямые лозунги "плешивый карлик", "смерть России" - они не замечают язык вражды, даже когда ссылки в техподдержку отправляют). Но я до такой степени мозги Службе поддержке вынес (была у меня такая развлекаловка, когда гонял их как сидоровых коз), что я даже заметил реальные изменения, которые они произвели.

А расширяться в Дзене можно. Главное не копипастить всё подряд с с ЖЖ. А выборочно и перерабатывая.
Больную логику робота я уже где-то понимаю

>>Больную логику робота я уже где-то понимаю
Да понять-то её несложно, за Россию - в бан, против России - в топ. Зачем только жевать этот кактус, собственными же руками накручивать им популярность - непонятно.

  • 1