?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Продвижение темы про Boeing

Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен тему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении ситуации с ним.

На мой взгляд, интересный разбор получился. Есть настроение, чтобы статью прочитало побольше людей на том канале.

Картинка кликабельна


А расходятся темы на Дзене как раз таки именно лайками, особенно в самые первые часы. Робот предлагает темы не вашим друзьям, а вашим единомышленникам с похожими интересами и взглядами.

Заодно и поэксперементирую, понаблюдаю над этой опцией.

Не забудьте и подписаться как на канал в Дзен, так подписаться и тут на этот блог в ЖЖ!


Эта же тема про Boeing в ЖЖ

П.С.
Сегодня планирую написать тему про МС-21, про то, как повлияли санкции на производство самолёта, но и про то, что не было бы счастья, да санкции много чему помогают


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
К чёрту дзен с его роботами. Сидите тут, нефига эту угробищную дзеновску платформу продвигать.

Я не собираюсь отсюда уходить

Но расширять блог - почему нет?
Во первых, с Дзена ссылки и сюда ведут. Расширение аудитории там - это расширение аудитории тут.

Или к примеру тот же Cont.
Мне непонятно почему, но очень часто берут темы репостить почему-то именно оттуда, а не из ЖЖ

Бессмысленная трата сил потому что. Если куда и нужно расширять, то точно не в сторону дзена. ;) В жж про него только и читаешь что очередного энтузиаста расширения и монетизации забанили, и даже не говорят за что. ;) С учётом ваших смелых политических постов про Украину...

Там у робота в самом деле много тараканов

причём робот на белое говорит чёрное (на реально лёгкую критику Порошенки без оскорблений и эпитетов - типа язык вражды), а на чёрное белое (к примеру статьи Цензор нет, где прямые лозунги "плешивый карлик", "смерть России" - они не замечают язык вражды, даже когда ссылки в техподдержку отправляют). Но я до такой степени мозги Службе поддержке вынес (была у меня такая развлекаловка, когда гонял их как сидоровых коз), что я даже заметил реальные изменения, которые они произвели.

А расширяться в Дзене можно. Главное не копипастить всё подряд с с ЖЖ. А выборочно и перерабатывая.
Больную логику робота я уже где-то понимаю

>>Больную логику робота я уже где-то понимаю
Да понять-то её несложно, за Россию - в бан, против России - в топ. Зачем только жевать этот кактус, собственными же руками накручивать им популярность - непонятно.

Ваш пост про Боинг - типичный наборос на вентилятор. Ура Патриотизм в смысле "шапками закидаем".
Вы - совершенно не в теме или написали (схалтурили) на заказ.

Боинг проблему решит и 737е Мах и следующие модификации - будут производить дальше. Тысячами.

А я, пожалуй - от вашего журнальчика отпишусь. Что бы не тратить время на прочтение таких постов, т.е. - зря.


Edited at 2019-03-17 10:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну плохого в урапатриотизме конечно нет ничего, хотя Андрюха - гражданин Белоруссии замечен в российском урапатриотизме регулярно. Хотя это не важно. Важнее-что бы был хотя бы урапатриотизм, а не закидательство шапками, что в основном и наблюдаем.

Где наброс? )))))))))))))))))))))))))

Все четко и по делу

и никто не говорит, что Боингу каюк
Когда 15 лярдов в год госдотаций контора имеет то какой каюк?

Проблему конечно решат. Только как? Формально или реально? Быстро или медленно?
Будут продавать тысячами? Конечно, это гигант. Но как изменится пакет заказов? Вырастет у Эйрбас?
Или МС-21 - несмотря на проблемы в связи с санкциями, эта ситуация УЖЕ гарантировано даст ему лишние полсотни заказов

Не даст Андрей, только если способом как для J7. Когда им комиссия говорит-типа -а давайте вы не Боинг сейчас купите, а МС-21, которого еще нет, но может быть будет, то ли в 22 году, то ли еще позже. Ключевое слово-им надо СЕЙЧАС, а им предлагают -а давайте когда нибудь завтра.

Как меня прикалывает фраза про санкции, которые помогают)) Чему они помогают то?

Плюсанула на Дзене

Готов плюс на дзене
Как программист с 40-летним стажем, могу подтвердить, что вы правильно написали, любое новое изменение в коде программы, может привести к новым проблемам. Для этого и делаются юнит-тесты, стресс-тесты и т.д. Все это берет много времени и усилий. За 7-10 дней можно сделать только заплатку. Тут даже не программисты виноваты. Они закодировали правила, которые им дали инженеры.
Если датчик показывает потерю скорости - сбрасывай высоту. А что если сам датчик отказал? Видимо, это не было учтено инженерами

Re: Плюсанула на Дзене

Спасибо
И за плюс и за мнение

Самый большой страх пилота транспортного самолета - сваливание, которое возникает, когда самолёт слишком задирает нос при недостатке скорости. Защита одна: при превышении угла атаки - мигом штурвал от себя, набор скорости в снижении и выход в горизонтальный полёт. Боинг решил доверить принятие решения на отдачу штурвала от себя компьютеру. Но откуда компьютер берет информацию? От датчиков. И если датчик сломался и выдал ошибочный сигнал АУАСП, то компьютер сам, без участия человека, опускает нос. Здесь бы пилотам, увидев ситуацию, взять штурвал на себя, но не успели, видимо. Нельзя эту функцию пилотирования забирать у человека и отдавать компьютеру.

Re: Плюсанула на Дзене

По крайней мере пилоты должны были быть предупреждены, что такое возможно. Это должно было быть заложено в программах тренажеров.
Пилот должен иметь большой запас прочности. Как пилот, успешно посадивший самолет на реку Гудзон. Или как наши пилоты во время войны, умевшие на фанерных медленных самолетах И-16, прозванных "Ишачком", побеждать новейшие скоростные мессеры.
Почитайте книгу пилота Калиниченко Андрей Филиппович "В небе Балтики" и "Воздушный снайпер" - узнаете много интересного. Слышали ли вы о Юрии Косенко? О Василии Федоровиче Голубеве? О Красном Гангуте? Почитайте:

https://libking.ru/books/nonf-/nonf-biography/154624-andrey-kalinichenko-vozdushnyy-snayper.html#book
https://www.e-reading.club/bookreader.php/25072/Kalinichenko_-_V_nebe_Baltiki.html

Edited at 2019-03-17 21:30 (UTC)

  • 1