?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Продвижение темы про Boeing

Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен тему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении ситуации с ним.

На мой взгляд, интересный разбор получился. Есть настроение, чтобы статью прочитало побольше людей на том канале.

Картинка кликабельна


А расходятся темы на Дзене как раз таки именно лайками, особенно в самые первые часы. Робот предлагает темы не вашим друзьям, а вашим единомышленникам с похожими интересами и взглядами.

Заодно и поэксперементирую, понаблюдаю над этой опцией.

Не забудьте и подписаться как на канал в Дзен, так подписаться и тут на этот блог в ЖЖ!


Эта же тема про Boeing в ЖЖ

П.С.
Сегодня планирую написать тему про МС-21, про то, как повлияли санкции на производство самолёта, но и про то, что не было бы счастья, да санкции много чему помогают


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
К чёрту дзен с его роботами. Сидите тут, нефига эту угробищную дзеновску платформу продвигать.

Я не собираюсь отсюда уходить

Но расширять блог - почему нет?
Во первых, с Дзена ссылки и сюда ведут. Расширение аудитории там - это расширение аудитории тут.

Или к примеру тот же Cont.
Мне непонятно почему, но очень часто берут темы репостить почему-то именно оттуда, а не из ЖЖ

Бессмысленная трата сил потому что. Если куда и нужно расширять, то точно не в сторону дзена. ;) В жж про него только и читаешь что очередного энтузиаста расширения и монетизации забанили, и даже не говорят за что. ;) С учётом ваших смелых политических постов про Украину...

Там у робота в самом деле много тараканов

причём робот на белое говорит чёрное (на реально лёгкую критику Порошенки без оскорблений и эпитетов - типа язык вражды), а на чёрное белое (к примеру статьи Цензор нет, где прямые лозунги "плешивый карлик", "смерть России" - они не замечают язык вражды, даже когда ссылки в техподдержку отправляют). Но я до такой степени мозги Службе поддержке вынес (была у меня такая развлекаловка, когда гонял их как сидоровых коз), что я даже заметил реальные изменения, которые они произвели.

А расширяться в Дзене можно. Главное не копипастить всё подряд с с ЖЖ. А выборочно и перерабатывая.
Больную логику робота я уже где-то понимаю

>>Больную логику робота я уже где-то понимаю
Да понять-то её несложно, за Россию - в бан, против России - в топ. Зачем только жевать этот кактус, собственными же руками накручивать им популярность - непонятно.

Ваш пост про Боинг - типичный наборос на вентилятор. Ура Патриотизм в смысле "шапками закидаем".
Вы - совершенно не в теме или написали (схалтурили) на заказ.

Боинг проблему решит и 737е Мах и следующие модификации - будут производить дальше. Тысячами.

А я, пожалуй - от вашего журнальчика отпишусь. Что бы не тратить время на прочтение таких постов, т.е. - зря.


Edited at 2019-03-17 10:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну плохого в урапатриотизме конечно нет ничего, хотя Андрюха - гражданин Белоруссии замечен в российском урапатриотизме регулярно. Хотя это не важно. Важнее-что бы был хотя бы урапатриотизм, а не закидательство шапками, что в основном и наблюдаем.

Где наброс? )))))))))))))))))))))))))

Все четко и по делу

и никто не говорит, что Боингу каюк
Когда 15 лярдов в год госдотаций контора имеет то какой каюк?

Проблему конечно решат. Только как? Формально или реально? Быстро или медленно?
Будут продавать тысячами? Конечно, это гигант. Но как изменится пакет заказов? Вырастет у Эйрбас?
Или МС-21 - несмотря на проблемы в связи с санкциями, эта ситуация УЖЕ гарантировано даст ему лишние полсотни заказов

Не даст Андрей, только если способом как для J7. Когда им комиссия говорит-типа -а давайте вы не Боинг сейчас купите, а МС-21, которого еще нет, но может быть будет, то ли в 22 году, то ли еще позже. Ключевое слово-им надо СЕЙЧАС, а им предлагают -а давайте когда нибудь завтра.

Как меня прикалывает фраза про санкции, которые помогают)) Чему они помогают то?

Плюсанула на Дзене

Готов плюс на дзене
Как программист с 40-летним стажем, могу подтвердить, что вы правильно написали, любое новое изменение в коде программы, может привести к новым проблемам. Для этого и делаются юнит-тесты, стресс-тесты и т.д. Все это берет много времени и усилий. За 7-10 дней можно сделать только заплатку. Тут даже не программисты виноваты. Они закодировали правила, которые им дали инженеры.
Если датчик показывает потерю скорости - сбрасывай высоту. А что если сам датчик отказал? Видимо, это не было учтено инженерами

Re: Плюсанула на Дзене

Спасибо
И за плюс и за мнение

Самый большой страх пилота транспортного самолета - сваливание, которое возникает, когда самолёт слишком задирает нос при недостатке скорости. Защита одна: при превышении угла атаки - мигом штурвал от себя, набор скорости в снижении и выход в горизонтальный полёт. Боинг решил доверить принятие решения на отдачу штурвала от себя компьютеру. Но откуда компьютер берет информацию? От датчиков. И если датчик сломался и выдал ошибочный сигнал АУАСП, то компьютер сам, без участия человека, опускает нос. Здесь бы пилотам, увидев ситуацию, взять штурвал на себя, но не успели, видимо. Нельзя эту функцию пилотирования забирать у человека и отдавать компьютеру.

Re: Плюсанула на Дзене

По крайней мере пилоты должны были быть предупреждены, что такое возможно. Это должно было быть заложено в программах тренажеров.
Пилот должен иметь большой запас прочности. Как пилот, успешно посадивший самолет на реку Гудзон. Или как наши пилоты во время войны, умевшие на фанерных медленных самолетах И-16, прозванных "Ишачком", побеждать новейшие скоростные мессеры.
Почитайте книгу пилота Калиниченко Андрей Филиппович "В небе Балтики" и "Воздушный снайпер" - узнаете много интересного. Слышали ли вы о Юрии Косенко? О Василии Федоровиче Голубеве? О Красном Гангуте? Почитайте:

https://libking.ru/books/nonf-/nonf-biography/154624-andrey-kalinichenko-vozdushnyy-snayper.html#book
https://www.e-reading.club/bookreader.php/25072/Kalinichenko_-_V_nebe_Baltiki.html

Edited at 2019-03-17 21:30 (UTC)

  • 1