?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодня в центре Киева снова майданили

Сегодня центре Киева собралось более десяти тысяч человек - по большей части в камуфляжной форме "Нацкорпуса" и возраста 17-23 года



Требованием протестующих было посадить за решетку бывшего зампреда СНБО и друга Порошенко Олега Гладковского. Со своим сыном Игорем он замешан в скандале с махинациями в украинской оборонке.

Много было "революций" - оранжевая, роз, гидности.... Теперь настала очередь "революции свиней".



После выступлений Билецкого и других активистов (один из них Степан Хмара призывал после 31 марта под контроль аэропорты, вокзалы, т.к., по словам Хмары, после того, как Порошенко уйдет с поста захочет сбежать, и его необходимо обязательно судить) толпа двинулась по Крещатику к Европейской площади - под Администрацию президента.

Там дорогу наглухо перекрыли внутренние войска



Там националисты забросали полицию игрушечными украинскими тотемными животными, которые поют песенку о "розовых хрюшках". После этого протестующие с чувством выполненного долга разбрелись по домам





После 2014 как-то странно выглядит сие действо. Тогда от обуранного народа в МВД летела брусчатка и коктейли Молотова, а теперь няшный нацкорпус закидывает МВД плюшевыми поросятами, какая сентиментальная прелесть... Аж прослезился.

Самое время запеть гимн.
Что и предлагаю сделать свидомой части комментаторов в моём блоге



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
И только у великороссов тишина... Послушный, бля, народец.

Чё, тебе надо чтобы скакали?
Причем не имеет значение зачем.

Великороссы заняты работой. На днях новую ракету космическую запустили. Рельсы на мосту Крымском уже на 19 километров проложили... Работают люди а не балаган устраивают

Edited at 2019-03-16 18:59 (UTC)

Нищие выблядки-скоклоиды бесятся с голодухи . Сытые великороссы сонно наблюдают за их мельтешением , убаюканные миньетами , что строчат им мамашки рэволюционных вщеневмерлыков .. жизнь идет своим чередом ))

  • 1