?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодня в центре Киева снова майданили

Сегодня центре Киева собралось более десяти тысяч человек - по большей части в камуфляжной форме "Нацкорпуса" и возраста 17-23 года



Требованием протестующих было посадить за решетку бывшего зампреда СНБО и друга Порошенко Олега Гладковского. Со своим сыном Игорем он замешан в скандале с махинациями в украинской оборонке.

Много было "революций" - оранжевая, роз, гидности.... Теперь настала очередь "революции свиней".



После выступлений Билецкого и других активистов (один из них Степан Хмара призывал после 31 марта под контроль аэропорты, вокзалы, т.к., по словам Хмары, после того, как Порошенко уйдет с поста захочет сбежать, и его необходимо обязательно судить) толпа двинулась по Крещатику к Европейской площади - под Администрацию президента.

Там дорогу наглухо перекрыли внутренние войска



Там националисты забросали полицию игрушечными украинскими тотемными животными, которые поют песенку о "розовых хрюшках". После этого протестующие с чувством выполненного долга разбрелись по домам





После 2014 как-то странно выглядит сие действо. Тогда от обуранного народа в МВД летела брусчатка и коктейли Молотова, а теперь няшный нацкорпус закидывает МВД плюшевыми поросятами, какая сентиментальная прелесть... Аж прослезился.

Самое время запеть гимн.
Что и предлагаю сделать свидомой части комментаторов в моём блоге



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
  • 1