Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сегодня в центре Киева снова майданили

Сегодня центре Киева собралось более десяти тысяч человек - по большей части в камуфляжной форме "Нацкорпуса" и возраста 17-23 года



Требованием протестующих было посадить за решетку бывшего зампреда СНБО и друга Порошенко Олега Гладковского. Со своим сыном Игорем он замешан в скандале с махинациями в украинской оборонке.

Много было "революций" - оранжевая, роз, гидности.... Теперь настала очередь "революции свиней".



После выступлений Билецкого и других активистов (один из них Степан Хмара призывал после 31 марта под контроль аэропорты, вокзалы, т.к., по словам Хмары, после того, как Порошенко уйдет с поста захочет сбежать, и его необходимо обязательно судить) толпа двинулась по Крещатику к Европейской площади - под Администрацию президента.

Там дорогу наглухо перекрыли внутренние войска



Там националисты забросали полицию игрушечными украинскими тотемными животными, которые поют песенку о "розовых хрюшках". После этого протестующие с чувством выполненного долга разбрелись по домам





После 2014 как-то странно выглядит сие действо. Тогда от обуранного народа в МВД летела брусчатка и коктейли Молотова, а теперь няшный нацкорпус закидывает МВД плюшевыми поросятами, какая сентиментальная прелесть... Аж прослезился.

Самое время запеть гимн.
Что и предлагаю сделать свидомой части комментаторов в моём блоге


Tags: Киев, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мало кто в мире может так опозориться, как президент Украины Зеленский Сначала Зеленский отказался почтить память жертв Холокоста в Израиле, придумав абсолютно нелепые оправдания. Через пару дней в своей безграмотной речи Зеленский обвинил не только наших с вами дедов, но и своего деда офицера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments