?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Англичанка уходить отказывается

Британские парламентарии только что проголосовали за перенос даты выхода Великобритании из Европейского союза на более поздний срок. Выход страны из ЕС как и ожидалось откладывается как минимум на три месяца.



Следующим шагом будет перманентный Brexit. Сначала отложат на пару лет разрыв с Евросоюзом. Потом потихоньку сами же и топедидуруют эту тему. Жениться было легко. Развестись тяжело.

О причинах пробуксовки Brexit я писал здесь.

Очень интересно в чём обвинят Россию? В затягивании или в переносе?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
_14 марта 2019 года в 22:14 мск запланирован запуск с космодрома Байконур ракетой-носителем «Союз-ФГ» транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-12» с участниками экспедиции МКС-59/60. В составе основного экипажа — Алексей Овчинин, Ник Хейг и Кристина Кук, их дублёры — Александр Скворцов, Лука Пармитано и Эндрю Морган._
Летит русская ракета уже , указываю ссылку где можно посмотреть онлайн
http://online.roscosmos.ru/
А Британия?Да и хер с ней

А Британия? Да и хер с ней

Лучший комментарий.

Почему эта ракета названа "русской", вместо "федерационная"?

Во-первых, он был сделан в СССР. Во-вторых, Россия - это означает Федерация (1ст. Конституции РФ), а не государство русских. Камаз - татарский грузовик, точно не русский.

Отравят опять пару Скрипалей

Таки никаких Скрипалей не напасёшься


Фууу. Тупые посты. И комментировать в падлу. Отписываюсь. Загнёшься до апреля. Знаю. Все, кто меня банил - сдыхали. Прощай, зануда.

ася, яничка, фёдор, кем еще завтра будешь?

Бггг)))
"Плакало пол маршутки" (цЭ)

Ну, а на прощание включаем тебе небезызвестную песню:

Не бросай нас, трансгендер!! Нам будет скучно без твоей тупизны!!

На полшишки не считается.

У меня кот ведёт себя по-английски, оказывается. Сперва истерит, требуя немедленно открыть дверь, а потом тупо стоит у открытой двери и чего-то ждёт. Пинка, наверное


да, Трамп разочарован, сегодня обещал неограниченные возможности в торговле с США, если выйдем из ЕС.
Но пока тормозим.
Я за то, чтобы остаться, голосовал, но понимаю, что выход из ЕС имеет свои преимущества- хотя бы не будут цыгане ехать из Румынии, ну и поляки- литовцы будут приезжать только работящие, а не алкаши-тунеядцы, как сейчас многие едут.
Мне из-за этого Брексита 29-го придется в Британию из отпуска на 2 дня раньше возвращаться- так бы в субботу вернулся, а то в четверг надо назад приехать- мало ли что может случиться на границе. В Хевиз еду на воды на 10 дней, а мог бы 12 пробыть.
Все Брексит виноват)

Edited at 2019-03-14 20:43 (UTC)

Кто-то помазал Brexit "Новичком"?


А кто тогды донор?

Англичанка должна в ЕС 100 млрд. Получается, что миф о дотациях новым членам ЕС ничего не стоит?! Старые члены-основатели ЕС не доноры, а грабители новых членов ЕС? Кто бы мог подумать ))))

Тем временем в русском языке появился новый глагол - брекзит (брекзить, брекзил, брекзила, брекзю и т.д.).
т.е. прощается, но не уходит.
Пример: Василий Петрович скушал в гостях поллитру, побил посуду, обложил всех х**ми, назвал хозяйку толстожопой сукой, но не ушел, а сидит и брекзит... 

Опять русское слово, нерусского происхождения. Как всегда.

Шедеврально!!)) Скинул в группу на работе, смеемся всей конторой!))

Откладывается не минимум на три месяца, а максимум. Предельные сроки тут устанавливают не британцы, а ЕС.

На заре интернета, ходила бородатая байка, которую еще наверное можно в виде наскальной живописи найти, про мужика, который ранним морозным утром, решил весело пёрнуть на улице.
Да обосрался. Сильно. Дальнейшие его приключения, выход из брексита... Воняет и всем тошно.

Скорее украинка войдет, чем англичанка выйдет.

гы-гы, причём там основной камень преткновения - границ

гы-гы, причём там основной камень преткновения - граница между членом ЕС Ирландией и Северной Ирландией, которая, в свою очередь, часть Великобритании.

  • 1