?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж на тебя...

США перестают доверять даже союзники

Американцам начали прямо указывать на их главную проблему, непредсказуемость. Или, если называть вещи своими именами, на патологическую неспособность властей США соблюдать взятые на себя обязательства. Именно так можно трактовать заявления премьера Малайзии, которая собирается занять в торговой войне сторону Китая.

Малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад и Си Дзиньпин


Трамп пожинает плоды своей непредсказуемой политики и оскорбительного поведения в адрес других мировых лидеров. Даже Малайзия, у которой есть много причин не любить Китай, предпочитает понятные отношения с КНР и не хочет «жить на вулкане» в плане союзничества с США.

Если такая тенденция продолжится, то вокруг Китая, вместо «санитарного кордона», на который рассчитывали в Вашингтоне, выстроится «сеть союзников».


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Почти через год после избрания президентом РФ Борис Ельцин посетил Америку. Центральным событием поездки стало выступление российского президента в американском Конгрессе. В этот день в 1992 году Ельцин в сенате США приносит присягу Западу. Цитаты из его речи: - Мир может вздохнуть…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1