Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж на тебя...

США перестают доверять даже союзники

Американцам начали прямо указывать на их главную проблему, непредсказуемость. Или, если называть вещи своими именами, на патологическую неспособность властей США соблюдать взятые на себя обязательства. Именно так можно трактовать заявления премьера Малайзии, которая собирается занять в торговой войне сторону Китая.

Малайзийский премьер-министр Махатхир Мохамад и Си Дзиньпин


Трамп пожинает плоды своей непредсказуемой политики и оскорбительного поведения в адрес других мировых лидеров. Даже Малайзия, у которой есть много причин не любить Китай, предпочитает понятные отношения с КНР и не хочет «жить на вулкане» в плане союзничества с США.

Если такая тенденция продолжится, то вокруг Китая, вместо «санитарного кордона», на который рассчитывали в Вашингтоне, выстроится «сеть союзников».


Tags: Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Занимающий должность президента Беларуси объявил о закрытии границы с Литвой, Польшей и Украиной Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада — прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments