?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Половина рельсов на железнодорожной части Крымского моста уже уложена

Завершена укладка половины путей на железнодорожной части Крымского моста. Бригады, которые формируют верхнее строение пути от таманского берега в сторону керченского, к середине марта дошли до «экватора» моста на острове Тузла.



Строители установили 19 из 38 км термоупрочнённых рельсов, которые смогут выдерживать перепады температур от −27 °C до +57 °C. После запуска движения по железной дороге перевозка грузов станет удобной в любую погоду









Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Мне кажется, для Крыма после запуска железнодорожной части моста важно развивать аренду автомобилей. Огромная масса людей будет приезжать поездами из разных регионов России. Многие захотят арендовать машину, это здорово простимулирует экономику тех частей Крыма, куда не слишком большой турпоток.

Аренду - не знаю, а была бы я умненька и скромненька, каршеринг с материка на полуостров и обратно замутила бы уже с год назад ,)).

  • 1