?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Команда президента Украины Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором перечислены 20 достижений украинского лидера за первый месяц его работы. Вот сам видеоролик Команда Зеленского мне напоминают свиту Руби Рода(Криса Такера) из Пятого Элемента которые постоянно ахали и…

  • 1
Ага, сотни лет до канала не засаливалось, теперь хоть соль добывай. Те же эксперты, что и про невозможность постройки моста говорили. Но сколько бы эти эксперты не ошибались, шумеры им будут верить, потому, что уж очень хочется верить. Что Крым без них не выживет. Электричество отключили, а он живет, воду отрубили, живет, рельсы разобрали, а он живет, виза и мастеркард перестали работать - теперь работают, жд сообщение прекратили, с декабря оно заработает, продуктовую блокаду устроили, поехали товары из России, теперь и по мосту, а скоро по железке, что дешевле. Все, запас пакостей исчерпан. Остается только на говно в русских блогах исходить и кулаченками хиленькими трясти, стращая своим хозяином, у которого чет то же с санкциями как то не очень всё получается. Изолента, так вообще китайская наверное была, изолировали, изолировали, да незаизолировали.

  • 1