?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Почти через год после избрания президентом РФ Борис Ельцин посетил Америку. Центральным событием поездки стало выступление российского президента в американском Конгрессе. В этот день в 1992 году Ельцин в сенате США приносит присягу Западу. Цитаты из его речи: - Мир может вздохнуть…

  • 1
Ноют про Панамаксы, которые теперь в Мариуполь не ходят, от чего у них потери на тройку десятков процентов. Или даже больше. Вот проблема только в том, что там и раньше глубина не позволяла им ходить. Это они так на мост сваливают свое эффективное менеджерство.

Если внимательно почитать Вики, то в истории правок по Мариупольскому порту ясно видно, что 50% перевала обеспечивали российские грузы, но с 2014 года что-то пошло не так ))).

А Ростову-на-Дону ничего не мешает:

Ростову-на-Дону ничего не мешает

Edited at 2019-03-14 22:04 (UTC)

Ну так умные люди понимают, что дело не в Панамаксах, а в другом. Но для своего нерабыдла такие оправдания сойдут. И Западу трезвонить, что во всем Россия виновата, все равно разбираться не будут, тем лишь повод дай на Россию полаять.

  • 1