?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
А голожопые шумеры со своей картошкой приезжали, и убирались не только за собой, но и за другими? И это, а как же мантры про отсутствие туристов? Как это вяжется с воем о понаехавших? Бля, мне кажется, что писать то, что ты пишешь, и не ржать, просто невозможно. А представляешь, каково нам, особенно например тем, кто там был и в 13 и в 14 и позже? Да еще и имеющих кучу друзей, знакомых, родни? Я читаю твои бредни, и у меня улыбка с лица не сходит, еле держусь, что бы не заржать в маршрутке.

  • 1