?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Филарет собрал собор для восстановления Киевского патриархата и заявил об отделении его структуры от новой церкви Украины Участники “собора” Филарета проголосовали за продолжение существования УПЦ КП, обратились к президенту и выбрали епископов и вынесли результирующее…

  • 1
Некоторые, кому кажется, что он стал плохо жить, просто сравнивают, как они живут сейчас, и как жили когда то при Шумерии Януковича. Хотя нужно сравнивать с нынешней Шумерией. Плюс те, кто имел забегаловки, ларьки на побережье и возле всяких достопримечательностей, которые посносили к хренам. В Ялте моря не было видно из за палаток торговых. Нет что бы их разместить на противоположной от моря стороне, так наоборот сделали. При этом большинство пляжей позакрыто, платные. Нашел клочок бесплатного, так там в 8 утра даже стоять негде было. Татар могли прижать с их бизнесом незаконных междугородних перевозок, налоги с которых они не платили.
Ну и кого то напрягает, что радетели за их счастье с Запада, против них, в отместку, санкции ввели. Такое вот беспокойство об "оккупированных" крымчанах, выражающееся в ухудшении положения и так страдающих от этой "оккупации". Хочешь помочь человеку, сделай так, что бы ему стало еще хуже.
Плюс хочет в шумерию молодняк, что родился уже при попытках шумеризации. Такого возраста дети, как чистый лист. Для кого то из них, и пособник нацистов - херой. По таблице как раз таки и видно, больший процент таких (в отличии от других возрастов), в Шумерию хотел бы.

Edited at 2019-03-14 16:50 (UTC)

Надо отправить их на лето отдыхать.

  • 1