?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые…

  • 1
Там отдых и сельхоз. Что еще надо?
А, ну да, моста нет, электрибы нет, воды нет, все засолилось.

Спроси, как там торговые порты Республики Рагулистан

Ноют про Панамаксы, которые теперь в Мариуполь не ходят, от чего у них потери на тройку десятков процентов. Или даже больше. Вот проблема только в том, что там и раньше глубина не позволяла им ходить. Это они так на мост сваливают свое эффективное менеджерство.

Если внимательно почитать Вики, то в истории правок по Мариупольскому порту ясно видно, что 50% перевала обеспечивали российские грузы, но с 2014 года что-то пошло не так ))).

А Ростову-на-Дону ничего не мешает:

Ростову-на-Дону ничего не мешает

Edited at 2019-03-14 22:04 (UTC)

Ну так умные люди понимают, что дело не в Панамаксах, а в другом. Но для своего нерабыдла такие оправдания сойдут. И Западу трезвонить, что во всем Россия виновата, все равно разбираться не будут, тем лишь повод дай на Россию полаять.

Ага, сотни лет до канала не засаливалось, теперь хоть соль добывай. Те же эксперты, что и про невозможность постройки моста говорили. Но сколько бы эти эксперты не ошибались, шумеры им будут верить, потому, что уж очень хочется верить. Что Крым без них не выживет. Электричество отключили, а он живет, воду отрубили, живет, рельсы разобрали, а он живет, виза и мастеркард перестали работать - теперь работают, жд сообщение прекратили, с декабря оно заработает, продуктовую блокаду устроили, поехали товары из России, теперь и по мосту, а скоро по железке, что дешевле. Все, запас пакостей исчерпан. Остается только на говно в русских блогах исходить и кулаченками хиленькими трясти, стращая своим хозяином, у которого чет то же с санкциями как то не очень всё получается. Изолента, так вообще китайская наверное была, изолировали, изолировали, да незаизолировали.

  • 1