?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крымчане довольны своим решением пятилетней давности

ВЦИОМ представил опросы жителей полуострова на тему, как они оносятся сейчас к воссоединению Крыма и России



93 % респондентов положительно отнеслись к этому, негативно оценивают 3 %.

72% участников опроса утверждают, что воссоединение Крыма с Россией положительно сказалось на их жизни и жизни их семьи. Кроме того, 75% опрошенных довольны положением дел в Республике.



Только 7% опрошенных считают, что воссоединение Крыма с Россией отрицательно сказалось на их жизни








В заключение отмечу. Жителям Крыма был шанс высказать своё мнение не только в 2014 году, но и в 2018-ом, когда они могли проглосовать за Владимира Путина или за Ксению Собчак, которая выступала за возврат полуострова.

И каковы результаты?
За Путина проголосовали 92,15% крымчан (в среднем по стране 76,69%)
За Собчак проголосовали 1,65% (в среднем по стране 1,68 %)

Мне кажется, всё очень наглядно и понятно, как крымчане оценивают события марта 2014-го года




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой В Польше ежегодно проводят памятные мероприятия в день нападения нацистской Германии и начала Второй мировой войны – 1 сентября. Мероприятия традиционно проходят на мысе Вестерплатте в Гданьске в 04.48. Именно в…

  • 1
Видимо опять под дулами автоматов.

Главное делать правильно опросы и потом верить в них. Нужно еще сделать опросы, у скольких крымчан украинские паспорта, украинские загранпаспорта, если сделает ВЦИОМ, то окажется что у никого нет )

Если тебе так легче жить в виртуальной реальности - не верь :)
Моста тоже нет и в него верить нельзя)

Опрос по выборке и думаю, если у процентов 5-10 есть украинские паспорта, то и среди респондентов столько же

Вы сейчас считай с ноги промеж ног вдарили украинским патриотам.
Щас скулеж начнется.

«Крым» в родную гавань,
в «Третьяковку» возвращён!
Проделано блестяще,
Пока не загубили,
Верните настоящий»

С 2014 структура валового регионального продукта в Крыму полностью поменялась. Сейчас на оккупированном полуострове предприятия, ранее экспортирующие продукцию, не работают из-за того, что закрыты торговые порты. Крым находится во всевозможных санкциях, в таком режиме развивать экономику невозможно.
Остальные декларации Медведева и Козака - фейк.

Там отдых и сельхоз. Что еще надо?
А, ну да, моста нет, электрибы нет, воды нет, все засолилось.

Некоторые, кому кажется, что он стал плохо жить, просто сравнивают, как они живут сейчас, и как жили когда то при Шумерии Януковича. Хотя нужно сравнивать с нынешней Шумерией. Плюс те, кто имел забегаловки, ларьки на побережье и возле всяких достопримечательностей, которые посносили к хренам. В Ялте моря не было видно из за палаток торговых. Нет что бы их разместить на противоположной от моря стороне, так наоборот сделали. При этом большинство пляжей позакрыто, платные. Нашел клочок бесплатного, так там в 8 утра даже стоять негде было. Татар могли прижать с их бизнесом незаконных междугородних перевозок, налоги с которых они не платили.
Ну и кого то напрягает, что радетели за их счастье с Запада, против них, в отместку, санкции ввели. Такое вот беспокойство об "оккупированных" крымчанах, выражающееся в ухудшении положения и так страдающих от этой "оккупации". Хочешь помочь человеку, сделай так, что бы ему стало еще хуже.
Плюс хочет в шумерию молодняк, что родился уже при попытках шумеризации. Такого возраста дети, как чистый лист. Для кого то из них, и пособник нацистов - херой. По таблице как раз таки и видно, больший процент таких (в отличии от других возрастов), в Шумерию хотел бы.

Edited at 2019-03-14 16:50 (UTC)

Надо отправить их на лето отдыхать.

Небось опять под дулами автоматов опросики☻

Без автоматчика не разрешали даже "Аллё" говорить!

Странные они, крымчане. Их оккупировали, а они этому радуются...
)))

Поднимите ему веки

А где светочь всея Жмеринки и прочих Волыней Лавр Кокаинович Чумной? Что-то давненько он не клеймил нас своим позором.

Я сам крымчанин и сын офицера,не все так однозначно.Где Вова с простатитом? Почему не приходит и не громит "лживую пропутинскую пропаганду"?

Ну зачем так жестоко...? вконец расстроили свидомых,... эх, Андрюша, им ли быть в печали с безвизом...! А вы то про мост, то про выборы, а тут ещё Крым...))) Безжалостный прям как Пентагон - Днепрогэз у вас рушится, а вы слива Украине...! Ну кому свидомых отдаться?! Кругом одни недруги!

Я так и думал, что пердаки укропитеков полыхнут не хуже этого салюта, бгг

Путин все переживал: поверит Ровенталь или нет.

  • 1