?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интернет в России тоже по талонам?

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ»



В ежегодном докладе о ситуации с правами человека в мире, Госдеп декларирует, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».

Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрете анонимности в сети.

Прокомментирую:

«Подавлении свободы в интернете и СМИ»? Как раз о том что происходит в Америке и на Западе в целом.

Выходит Россия по мнению Госдепа посягнула на священное право США? Но позвольте тогда спросить, блокировкой неугодных аккаунтов в Фейсбук, Твиттере и Инстаграмм тоже Россия занимается?

В России свободы больше разумного. Граничит со вседозволенностью. Цензура на Западе очень жёсткая и последствия куда более суровые, чем в России. В России вообще свобода выражать своё мнение, в отличие от Запада с его толерантностью и политкорректностью.



А в целом забавный доклад. Только я не могу понять: для кого и чего он?

а) если для граждан РФ, то они просто не поверят, да и лишний раз убедятся, кто такие США;

б) если для принятия новых санкций, то весь лимит антироссийских санкций, безболезненных для самих США, уже давно исчерпан;

в) остается только для собственных граждан, чтобы не потеряли веру в Град-на-Холме. Ну, такое уже было.... в позднем СССР.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Молдаванин спрашивает продавца сигаретного киоска:
— Кемел авец? (имеете)
После некоторой паузы, в окошке появляется сначала нос, а затем и продавец:
— Сам ты авец! Камел — это верблуд!


  • 1