?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Интернет в России тоже по талонам?

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ»



В ежегодном докладе о ситуации с правами человека в мире, Госдеп декларирует, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».

Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрете анонимности в сети.

Прокомментирую:

«Подавлении свободы в интернете и СМИ»? Как раз о том что происходит в Америке и на Западе в целом.

Выходит Россия по мнению Госдепа посягнула на священное право США? Но позвольте тогда спросить, блокировкой неугодных аккаунтов в Фейсбук, Твиттере и Инстаграмм тоже Россия занимается?

В России свободы больше разумного. Граничит со вседозволенностью. Цензура на Западе очень жёсткая и последствия куда более суровые, чем в России. В России вообще свобода выражать своё мнение, в отличие от Запада с его толерантностью и политкорректностью.



А в целом забавный доклад. Только я не могу понять: для кого и чего он?

а) если для граждан РФ, то они просто не поверят, да и лишний раз убедятся, кто такие США;

б) если для принятия новых санкций, то весь лимит антироссийских санкций, безболезненных для самих США, уже давно исчерпан;

в) остается только для собственных граждан, чтобы не потеряли веру в Град-на-Холме. Ну, такое уже было.... в позднем СССР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

  • 1
Мля, какой ты наивный идиот, Шмуклер.
Ты пишешь всю хероту, что забегает в твою тупую голову, но от других требуешь доки.
Усбогойся, все твои разговоры и перемещения с мобильника хранятся на серверах АНБ в одном интересном месте. К мордокниге и прочим они имеют доступ без всякого суда с согласия владельцев.

Все разговоры провайдер должен хранить два года. Как на самом деле--мы не знаем. Бо спецслужбы о своих методах не распространяются.

Я знаю. Не гадаю, а именно знаю сколько времени хранятся логи у определенных провайдеров. Разговоры не знаю, с разговорами сейчас у операторов связи попаболь. В анб хранятся. Геолокации хранятся. Недокументированных функций железа-софта-телевизоров-смартфонов море. Золотой ключик у анб и разработчиков. Мы знаем. Да и наивно думать что какой нить касперский, конторский человек, такого же не сделал. Но прикол в том что там это оружие судного дня, а не наказания недовольных граждан, справедливо недовольных заметим!

что там это оружие судного дня, а не наказания недовольных граждан,
==============================================
А откуда ты это якобы знаешь? Живешь там, прессу ежедневно читаешь?
Или просто веруешь?

Я бывший аспирант КИ между прочим ИСФФТ.

  • 1