?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интернет в России тоже по талонам?

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ»



В ежегодном докладе о ситуации с правами человека в мире, Госдеп декларирует, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».

Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрете анонимности в сети.

Прокомментирую:

«Подавлении свободы в интернете и СМИ»? Как раз о том что происходит в Америке и на Западе в целом.

Выходит Россия по мнению Госдепа посягнула на священное право США? Но позвольте тогда спросить, блокировкой неугодных аккаунтов в Фейсбук, Твиттере и Инстаграмм тоже Россия занимается?

В России свободы больше разумного. Граничит со вседозволенностью. Цензура на Западе очень жёсткая и последствия куда более суровые, чем в России. В России вообще свобода выражать своё мнение, в отличие от Запада с его толерантностью и политкорректностью.



А в целом забавный доклад. Только я не могу понять: для кого и чего он?

а) если для граждан РФ, то они просто не поверят, да и лишний раз убедятся, кто такие США;

б) если для принятия новых санкций, то весь лимит антироссийских санкций, безболезненных для самих США, уже давно исчерпан;

в) остается только для собственных граждан, чтобы не потеряли веру в Град-на-Холме. Ну, такое уже было.... в позднем СССР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Уходящий со своего поста посол США в Сербии Кайл Скотт призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе». «Ни Сербия, ни Соединённые Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой…

  • 1
Я это !!! Только я осознал , понял так сказать глубину своего морального падения , в том числе благодоря тебе ! Теперь мне сделали пересадку мозга на вату , и я подаю на программу воссоедения соотечественников !!! Хочу жить в самой великой стране на свете , тем более пиндосии скоро кирдык , это я уже понял ! Ты видел их госдолг ?

Ты не безнадёжен.

Пусть то, что ты озвучил, ты в это ещё не веришь, но уже запомнил :)))))))))))))

Молдаванин спрашивает продавца сигаретного киоска:
— Кемел авец? (имеете)
После некоторой паузы, в окошке появляется сначала нос, а затем и продавец:
— Сам ты авец! Камел — это верблуд!


  • 1