?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интернет в России тоже по талонам?

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ»



В ежегодном докладе о ситуации с правами человека в мире, Госдеп декларирует, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».

Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрете анонимности в сети.

Прокомментирую:

«Подавлении свободы в интернете и СМИ»? Как раз о том что происходит в Америке и на Западе в целом.

Выходит Россия по мнению Госдепа посягнула на священное право США? Но позвольте тогда спросить, блокировкой неугодных аккаунтов в Фейсбук, Твиттере и Инстаграмм тоже Россия занимается?

В России свободы больше разумного. Граничит со вседозволенностью. Цензура на Западе очень жёсткая и последствия куда более суровые, чем в России. В России вообще свобода выражать своё мнение, в отличие от Запада с его толерантностью и политкорректностью.



А в целом забавный доклад. Только я не могу понять: для кого и чего он?

а) если для граждан РФ, то они просто не поверят, да и лишний раз убедятся, кто такие США;

б) если для принятия новых санкций, то весь лимит антироссийских санкций, безболезненных для самих США, уже давно исчерпан;

в) остается только для собственных граждан, чтобы не потеряли веру в Град-на-Холме. Ну, такое уже было.... в позднем СССР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Наблюдать и шпиёнить это одно, а пытаться "управлять", как слон в посудной лавке, это другое.

Почитай вверху про немецкий закон который угрозой охрененых штрафов начинает рулить контентом

Edited at 2019-03-14 04:12 (UTC)

Там соцсети ответчик, а не пользователи!

Ты че крутишь? Ты сприсил про цензуру- ятебе привел пример. А ты теперь вертишься -так это соцсети. От этого на твоем "благословенном" Западе цензура перестал быть цензурой? Тогда почему сразу не написал цензура для пользовталей? Что ак самоцуверен был что на Западе нет никакой цензуры вообще? В следующий раз не будь так самоуверен

Пиздабол! Там есть граждане посаженные за цензуру ?

Ищи. Ты ж никому ничего не доказываешь. С какого хера мне идти тебе на встречу.
Не найдешь, тады может пособлю. Если настроение будет.

Ну я и ищу. Кроме леонарда пелтиера и эктого клоуна сноудена никого не нашел.

Ну кого там арестовали или преследуют. Вот никого гугл не выдал. Или какие то мутные обвинения или педофилия. Или вообще хуй знает что.

  • 1