?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интернет в России тоже по талонам?

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ»



В ежегодном докладе о ситуации с правами человека в мире, Госдеп декларирует, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».

Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрете анонимности в сети.

Прокомментирую:

«Подавлении свободы в интернете и СМИ»? Как раз о том что происходит в Америке и на Западе в целом.

Выходит Россия по мнению Госдепа посягнула на священное право США? Но позвольте тогда спросить, блокировкой неугодных аккаунтов в Фейсбук, Твиттере и Инстаграмм тоже Россия занимается?

В России свободы больше разумного. Граничит со вседозволенностью. Цензура на Западе очень жёсткая и последствия куда более суровые, чем в России. В России вообще свобода выражать своё мнение, в отличие от Запада с его толерантностью и политкорректностью.



А в целом забавный доклад. Только я не могу понять: для кого и чего он?

а) если для граждан РФ, то они просто не поверят, да и лишний раз убедятся, кто такие США;

б) если для принятия новых санкций, то весь лимит антироссийских санкций, безболезненных для самих США, уже давно исчерпан;

в) остается только для собственных граждан, чтобы не потеряли веру в Град-на-Холме. Ну, такое уже было.... в позднем СССР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
В твиттере меня заблокировали "за разжигание ненависти"))) Я написал, что пгавозащитники не успокоятся, пока в России президентом еврея не выберут)))

Подай на них жалобу за антисемитизм:)

Хрен подашь))) Если подпись стоит "понравилось Евгению Ройзману" - значит писал конченный гандон)))

Надо было тебя за национальный шовинизм забанить, на "разжигание" не тянет:)

Это не мешает в том же твиторе наших обзывать.

Там есть блокировка сообщений по ключевым словам и похоже ты одно употребил:)

Может быть... Но мне пришло гнусное предложение - сообщить свой № телефона, на который прийдет платное! смс с кодом подтверждения! У меня, старого еврея, просить деньги! Да это холокост какой-то!))) Да не, там на меня один хмырь пожаловался... Ну не один... Да хрен с ними, там кроме Мани Папироскиной читать нечего, рази что Трампа лайкнуть)))

Лайкнул Трампа-вмешался в американские выборы. Так списки кремлеботов и составляются:)

  • 1