?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Киев пожаловался, что Россия прекратила поставки комплектующих для украинской оборонки

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что новейшие украинские ракеты среднего радиуса действия созданы благодаря контрабандным поставкам из России, каналы которых на прошлой неделе были перекрыты ФСБ



Заявление на этот счет он сделал во время заседания временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию хищений в ВСУ.

Группа лиц из окружения Порошенко скупала военные запчасти у российских контрабандистов, а также на складах украинской армии. Цены на запчасти, которые часто не соответствовали каким-либо стандартам качества, были завышены в разы. Этот "товар" по сговору с руководством "Укроборонпрома" продавали на оборонные заводы.

Я прокомментирую это так:

Во-первых про "новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности"... Объясните кто нибудь этому прокурору, что 40 км это не совсем средний радиус для ракет, пусть не гордится.

Во-вторых, стоит ждать теперь рассказов луценок, что контрабанда из России, это подвиг, а то, что окружение Порошенко по ходу дела наварила кучу денег, это так, мелочь?


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 141
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Молдаванин спрашивает продавца сигаретного киоска:
— Кемел авец? (имеете)
После некоторой паузы, в окошке появляется сначала нос, а затем и продавец:
— Сам ты авец! Камел — это верблуд!


  • 1