?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Киев пожаловался, что Россия прекратила поставки комплектующих для украинской оборонки

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что новейшие украинские ракеты среднего радиуса действия созданы благодаря контрабандным поставкам из России, каналы которых на прошлой неделе были перекрыты ФСБ



Заявление на этот счет он сделал во время заседания временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию хищений в ВСУ.

Группа лиц из окружения Порошенко скупала военные запчасти у российских контрабандистов, а также на складах украинской армии. Цены на запчасти, которые часто не соответствовали каким-либо стандартам качества, были завышены в разы. Этот "товар" по сговору с руководством "Укроборонпрома" продавали на оборонные заводы.

Я прокомментирую это так:

Во-первых про "новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности"... Объясните кто нибудь этому прокурору, что 40 км это не совсем средний радиус для ракет, пусть не гордится.

Во-вторых, стоит ждать теперь рассказов луценок, что контрабанда из России, это подвиг, а то, что окружение Порошенко по ходу дела наварила кучу денег, это так, мелочь?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Есть такая тема, сделка под контролем служб. Камбуля гранаты точно той системы?

  • 1