?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Киев пожаловался, что Россия прекратила поставки комплектующих для украинской оборонки

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что новейшие украинские ракеты среднего радиуса действия созданы благодаря контрабандным поставкам из России, каналы которых на прошлой неделе были перекрыты ФСБ



Заявление на этот счет он сделал во время заседания временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию хищений в ВСУ.

Группа лиц из окружения Порошенко скупала военные запчасти у российских контрабандистов, а также на складах украинской армии. Цены на запчасти, которые часто не соответствовали каким-либо стандартам качества, были завышены в разы. Этот "товар" по сговору с руководством "Укроборонпрома" продавали на оборонные заводы.

Я прокомментирую это так:

Во-первых про "новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности"... Объясните кто нибудь этому прокурору, что 40 км это не совсем средний радиус для ракет, пусть не гордится.

Во-вторых, стоит ждать теперь рассказов луценок, что контрабанда из России, это подвиг, а то, что окружение Порошенко по ходу дела наварила кучу денег, это так, мелочь?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
Ой шо делается ! Срочно , поднимайте в небо цирконы , заводите Посейдоны , Русский Мир в опасности !!!! это что ж делается то ,какие то российские контрабандисты в погонах (а кто ж ещё имеет доступ к запчастям для ракет ? ) продавали киевской хунте и прочим укрофашистам и жидобандерлвцам запчасти , шо бы они могли безнаказанно уничтожать народ Донбаса !!! Растреливали ракетами мальчиков в трусиках !!!! Но благодоря величайшему лидеру современности , канал поставок был закрыт , а виновные .... виновные ... очевидно отправлены на батуте строит лунную базу имени Рогозина ! Ура товарищи ! Снова победа !

Тоша, у тебя есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ данные, или ты просто пиздун ртом?
То, о чем могут пиздеть хохлоговрильники мы и без этого уже знаем. Я вот не исключаю возможности, что это простые отмазки по поводу распила выделенных на постройку ракет денег.

Молдаванин спрашивает продавца сигаретного киоска:
— Кемел авец? (имеете)
После некоторой паузы, в окошке появляется сначала нос, а затем и продавец:
— Сам ты авец! Камел — это верблуд!


  • 1