Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Киев пожаловался, что Россия прекратила поставки комплектующих для украинской оборонки

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что новейшие украинские ракеты среднего радиуса действия созданы благодаря контрабандным поставкам из России, каналы которых на прошлой неделе были перекрыты ФСБ



Заявление на этот счет он сделал во время заседания временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию хищений в ВСУ.

Группа лиц из окружения Порошенко скупала военные запчасти у российских контрабандистов, а также на складах украинской армии. Цены на запчасти, которые часто не соответствовали каким-либо стандартам качества, были завышены в разы. Этот "товар" по сговору с руководством "Укроборонпрома" продавали на оборонные заводы.

Я прокомментирую это так:

Во-первых про "новейшие украинские ракеты среднего радиуса дальности"... Объясните кто нибудь этому прокурору, что 40 км это не совсем средний радиус для ракет, пусть не гордится.

Во-вторых, стоит ждать теперь рассказов луценок, что контрабанда из России, это подвиг, а то, что окружение Порошенко по ходу дела наварила кучу денег, это так, мелочь?


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments