?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый пошёл: норвежский перевозчик выставит Boeing счёт за невозможность летать на 737 MAX

Норвежская лоукост-авиакомпания Norwegian выставит корпорации Boeing счёт за невозможность эксплуатировать 18 своих самолётов Boeing 737 MAX 8.



«Мы собираемся выставить счёт целиком Boeing. Norwegian не должна нести экономические тяготы потому, что не может использовать абсолютно новый самолёт в сообщении», — сообщил пресс-секретарь перевозчика.

Прокомментирую

Если честно, затраты для Boeing не такие чтобы очень - в случае месячной задержки в эксплуатации, за каждый борт Боингу придётся отстегнуть примерно 0,5 млн.$ Упущенная выгода, затраты на содержание без эксплуатации... и т.д.

Если ВСЕ эксплуатанты дружно выставят, то это примерно на $1-1,5 млрд. за месяц, что для корпорации немного. У них прибыль по году больше $20 млрд. А вот потери по капитализации ввиду падения акций для них будет куда более существенно.

Если ещё в придачу комиссия выявит нарушение и умысел в сокрытии причин, которые компания скрыла, то это уже серьёзно.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Ты сам тупой. В швейцарии выходят в 65 при продолжительности жизни 80. Везде наследуются пенсионные накопления. А у нас ты до нее не доживешь. Я на тебя посмотрю в 59, идиот :). Как ты побегаешь работу поищешь.... Ты только не забывай тогда как ты свой пост про необходимость пенсионной реформы писал :).

Послушай чудо. Повторяю - сколько ты проживешь это зависит от того как ты заботился о своем здоровье а не от того что ВВП приехал и тебе поднял взмахом волшебной палочки продлил срок жизни. Заботься о себе и будешь жить как в Швейцарии.

Не буду, успокойся. У меня асфальтовый завод в прямой видимости возвели, вот кто давал разрешения на строительство ? Опять жыдобендеровцы?

Иди выясняй , подавай суд и прочее. Ты то писдишь что АЭробусе постоянно летаешь а как в суд подать то и понятия не имешь?

Нахуй мне твой суд сдался, проще действительно страну поменять.

  • 1