?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый пошёл: норвежский перевозчик выставит Boeing счёт за невозможность летать на 737 MAX

Норвежская лоукост-авиакомпания Norwegian выставит корпорации Boeing счёт за невозможность эксплуатировать 18 своих самолётов Boeing 737 MAX 8.



«Мы собираемся выставить счёт целиком Boeing. Norwegian не должна нести экономические тяготы потому, что не может использовать абсолютно новый самолёт в сообщении», — сообщил пресс-секретарь перевозчика.

Прокомментирую

Если честно, затраты для Boeing не такие чтобы очень - в случае месячной задержки в эксплуатации, за каждый борт Боингу придётся отстегнуть примерно 0,5 млн.$ Упущенная выгода, затраты на содержание без эксплуатации... и т.д.

Если ВСЕ эксплуатанты дружно выставят, то это примерно на $1-1,5 млрд. за месяц, что для корпорации немного. У них прибыль по году больше $20 млрд. А вот потери по капитализации ввиду падения акций для них будет куда более существенно.

Если ещё в придачу комиссия выявит нарушение и умысел в сокрытии причин, которые компания скрыла, то это уже серьёзно.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ты дохнешь с голода? Ты замерзаешь зимой? Ты во время болезни лечишься настоями трав? Сука, сколько тебе было лет в 90-х годах когла именно был тот пиздец который ты тут рисуешь? Гнида, ты что в сказочную жизнь вов сем мире веруюшь а то что только в России все хуево?

Пухну. Замерзаю. Лечусь за деньги. Последний раз кт делал за 7тыс. В 90-хх лучше было, клянусь лысиной Обещалкина. Почему во всем мире ? В винисуеле и сирии еще хуже.

Врешь сука. Кто 90-ые пережил тот сегодняшние за проблему не считает. Ты в 90-ые под стол пешком ходил в лучшем случае

Зп платили, заводы-фабрики-школы-больницы были, люди работали. Чем было хуже то ? Чего ты врешь то?

В 90-ые? Ты что с дуба рухнул? В Москве у каждого вокзала толпа стояла торговала чеи кто мог. Зарплату даже воякам и ментам задерживали. О чем ты писдишь. Повторяю- ты 90-ы в в колыбели видать встретил

Ну а ты щас пойди попробуй поторгуй. Потом расскажешь каково оно, в околотке с бутылкой в заднице. Воякам и ментах пайками давали втч. И они на всем казенном сидели.

  • 1