?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США переживают, что Россия не подчиняется американским санкциям

Госсекретарь США возмутился, что российская государственная компания закупает нефть Венесуэлы в обход санкций Соединённых Штатов


  • «Мы наложили на вас санкции, чтобы с вами никто не торговал. Мы наложили санкции на них, чтоб с ними никто не торговал. Так зачем вы торгуете друг с другом? Мы-же вам запретили!», - сказал Майк Помпео.




Вернее он сказал не совсем так, но правильный смысл сказанного я вам передал. Дословно же прозвучало так:


  • «Российская государственная нефтяная компания «Роснефть» продолжает закупать сырую нефть у PDVSA – венесуэльской государственной нефтяной компании, бросая вызов санкциям США», – заявил госсекретарь США.


Как видите - смысл тот же, что я передал своими словами


Улыбает, как американцы кипишуют: "Это ж надо! В обход санкций! Немыслимо!"

Но санкции США ввели, ну пусть и не покупают у Венесуэлы. Россия то не вводила, поэтому и покупает... Давно надо всем понять: американские санкции - для американских компаний! Или в США думают,что они управляют всем миром?

Ну обвинил Помпео «Роснефть», ну, сказал какие-то грозные слова... Что-то от этого изменится? Россия перестанет с Венесуэлой работать и Помпео на растерзание ей отдаст? Или от слов Помпео «Авангарды» летать перестанут? Или «Посейдоны» утонут?

Санкции у США получились неказистые. С Венесуэлой торгуют все, кроме США, Китай тоже не только наблюдает, своего не упустит. Так что санкции получились против себя. Смотрит Америка как ложка идет мимо рта, сама ее оттолкнула. Приказывает отказаться от нее другим, но ни кто не слушает, все есть хотят.

А у американцев цейтнот.
Они с Венесуэлой втянулись и повисли. Надеялись быстренько сменить Мадуро и продолжить качать нефть. А Мадуро устоял, Гуайдо сдулся. Уже 45 дней отметил, как он стал лже-президентом. А чем он управляет? Да ничем!

А в самих США весь юг заставлен нефтеперерабатывающими заводами под венесуэльскую тяжелую нефть. Там тысячи работников, которые без нефти будут сидеть без работы и без зарплаты. Все дизельное топливо там из той же нефти. Так что владельцы всяких Хаммеров тоже в беспокойстве. Вот и нервничает руководство Наидобрейшей империи!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Новые санкции будут только на пользу

Ага, не понимают слов больших дядь, придется еще подзатыльников получить и в угол встать с голой попой, пока уму не научаться

Путина вполне устраивает роль, которую он сам себе отвёл на международной арене: роль мелкого пакостника, который может выкинуть опасные и невероятные кренделя.
Многие просто разводят руками, говоря при этом «Дуракам закон не писан!»

))))ну ты долбоебина))))либо хохлятский полудурок, либо либерасня тупая... Умный человек такую хуйню не напишет.


Как там Слепаков поет?

"Понять вас, ребята, можно.
Любить нас довольно сложно.
Но прежде, чем лезть к нам под юбку,
Вы кое что знать должны.

Мы, может, вас разочарует,
Но Россия - женщина с хуем.
Так что для вас же лучше
При нас не снимать штаны."

У Слепакова есть поинтереснее песня про любителей солцберийских шпилей.

Простота америкашек умиляет☻

Это не их простота, это привычка, оставшаяся после работы в криминальном бизнесе, когда Путин решал вопросы нахрапом, наглостью, силовыми решениями, угрозами с уверенностью, что, мол, как-нибудь проскочим.

Edited at 2019-03-12 12:32 (UTC)

в подражении упинку "Ася Коган"

Путина вполне устраивает роль, которую на себя примерили США на международной арене: роль злых колованов с авианосцами и ядреной дубиной, которые могут прыгать, махать ручками и даже ударить тех одиночек. которые слабы и находятся вне коллектива. Многие просто разводят руками, говоря при этом "Дебилы блять!"

Молодец! У меня уже есть фанаты и последователи. Хоть научу вас нормально изъясняться, а то ни бе, ни ме.

Американская "элита" это какая-то квинтэссенция человеческой тупости, самодовольства и высокомерия.

Недавно новости были, что США резко увеличили закупки у России тяжелой нефти. Думается, нефть из России туда не возят, это венесуэльская, в обход санкций :)

это юаровская нефть, через Роттердам везут.

Задохлик ручонками засучил. То Арктикой командовать лезут, то энергопотоками, то президентами.
Возмущение типо Клинтонихи, когда Лавров не стал снимать трубку.

"Ой, мля, это он что--мене в лицо плюнул?"

Карфаген должен быть разрушен.
Сами себе выбрали судьбу.

Пока что рушится только Венесуэлла с Мадурой, экономика и инфраструктура в пропасть летят, вы этого для России желаете?

Тяжолая нефть не спасет Мадуро.
И вот почему.
Сгорание бензина резко улучшилось в последнее время.
Ужэ есть автомобили которые жрут по 3 литра в 100 километров.
С диз.топливом этого не добиться.
Да и на заправках ужэ дизтопливо дорожэ бензина,а было наоборот и призывали вскех экономить на дизелях.
Некоторое время могут закупать тяжэолую битумную нефть в Венесуэле,для этого прекратят добычу в Татарстане тяжолой нефти.
Тяжолой она называется потому что как пластелин и для аотделения более легких фракцый нужно обрабатывать горячим водяным паром,а это дополнтельные затраты.Битумной её называют потому что используют в основном на производство битума.
В Татарстане хватит на 10 лет нефти.
На шелфе Дагестана 150 тысяч тон легкой нефти,ну сами посудите,Россия за год добываеит 500 тысяч тон нефти.
В Тюмени легкая нефть заканчивается.
На Северев воде 2 мильона тон нефти,хватит на 4 года добычи.
Остается Сибирское месторождение,самое крупное,но оно ужэ бездарно продано Кита..а денежки пропали.Миллер пиздюк.
В Америке сланцевая нефть выгоднее битумной,несмотря на то что часть нефти америка закупает в Канаде,проложэн трубопровод и выгодно,рядышком.
Я не удивлюсь.если жиденок Путька и жэнщин вообще лишит пенсии.
Надо сказать,что глупые жыдоки продолжают на меня стучать,доносить,но это у них в крови,энически все евреи доносчики.

поппель! ты воскрес,карлик опущенный?

Ну, тут , какбэ, надо разобраться, кого и почему кто перебодал?

Ты расскажи лучше как 25 миллионов человек в Венесуэле до сих пор сидит без света и воды , благодоря одному долбаебу , которого ты тут защищаешь . Как умирают десятками люди в больницах , как люди в городах берут воду из сточных канав , как в городах началось марадерство и ватханалия . Можешь за одно повторить бредни одно обанкротившевсего лидера , что это не он довёл богатейшую нефтью страну , до полного пиздеца , а злобные американцы хакнули доисторическую энерго систему , которую впринципе нельзя хакнуть , а агенты цру бегают и взрывают подстанции , при этом не приводя ни одного доказательства .
Вместо этого , ты тут решил рассказать охуительные истории , какой пиздец придёт штатам , без венесуэльской нефти . В Венесуэле и был кромешный ад , а тут ещё и все счета заморозили , и половина покупателей нефти тю тю , по этому и так катастрофическая ситуация в стране , будет только ухудшатся ... какзалось бы , разумный выход из этого , это как раз достроечный выборы , потому что власть довела страну до ручки , но ты же пропагандон , и твои посты основанны не на разуме и справедливости , а на политической необходимости которую формируют Кремлевские педерасты , по этому и будешь дальше втирать слабоумным хомячкам про кирдык америке и невиданные руцкие вундерваффе

Edited at 2019-03-12 14:02 (UTC)

То есть диверсии на ГЭС и подстанциях устроил Мадуро?)))

Мне вот что интересно, если на Украине выйдет из строя труба ГТС или древняя советская подстанция 750 кВ, сколько будет визга про ГРУ НКВД ФСБ КПСС ВЦСПС ВЛКСМ ВЧК?

И правильный визг.
Но ставвь рядышком дублирующую трубу,чтоб не повторялось отключение и при перегрузке переключайся.

США быстрыми темпами превращаются в общественного Маккейна, а Маккейн, как известно, это сбитый лётчик, отсюда и все проблемы.....

Омериге кирдык? А то все обещають. ..... В РФ и свой есть сбитый летчик.....

Они никогда умными не были. Нет у них лишнейхромосомы.

Штаты сейчас в России много нефти берут. Она на венесуэльскую, видимо, смахивает