?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда!

После Черкасс Порошенко пообещал к себе нулевую терпимость

На фоне скандала с Укроборонпром свалившегося на Порошенко перед выборами, он заявил, что коррупция в частности, а в ососбенности в оборонном секторе, неприемлема.



"Нулевая толерантность к коррупции. И поэтому совершенно неприемлемо, когда кто-то на сегодняшний день ворует на армии. Моя реакция будет очень быстрой, но в то же время никак не допущу, чтобы использовали эту утечку информации для атак на армию, для атак на нашу оборонную промышленность", - сказал Порошенко.

Петро никому другому воровать не позволит!
И он точно все рассчитал - три недели до выборов продержаться с "нулевой толерантностью к коррупции" он как-нибудь сможет, если, конечно "супер-деляга" какая не подвернется. Выберут-наверстает.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Я сравнивал цены на газ для населения этой осенью. Знакомые из Полтавской области платили в 3 раза больше, чем в Белгороде. Потом им еще тариф повысили, так что сейчас все 3.5 раза будет. Отопление и гор. вода аналогично. Электричество примерно одинаково (у них два тарифа до 100 кВт и выше, но уже по двойной цене).

  • 1